Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Der(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Erholung genau das richtige.
Wer einfach pure Erholung ohne viel Action sucht ist hier genau richtig. Ihr könnt euch hier Entspannen und neue Energie tanken. Da es in dem Hotel eher ruhig zugeht, sind Party People hier falsch. Eine Disco oder andere Feiermöglichkeiten gibt’s hier nicht.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ist ein gutes Hotel, toller Urlaub
Hotel war super Messer müssen geschärft werden Gästebetreuung sehr gut Strand gut jedoch teils viele Steine , Versorgung ausreichend und gut
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein mal Thalia immer Thalia
Auch das 19. mal war wieder ein Traum. Hotel super , Personal Spitze !!!!, einfach Alles super. Wir kommen wieder und das nicht das Letze Mal
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel Kinder gerecht Personal freundlich immer hilfsbereit Also wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind hier zuhause
.Meine Gästebetreuung Jeanette muss 10 Sterne für ihreFreundlichkeit und ihre Kompetenz bekommen.Essen nur lecker.Die Sauberkeit im ganzen Hotel einfach Spitze.Das Personal war immer freundlich. Wir kommen im September wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, dass auf unsere Bedürfnisse zugeschnitt
Schön gelegenes Hotel am wunderbarem Strand mit wunderbarem großen Steg. Ausreichend Liegen vorhanden. Pool mit schöner Poolbar. Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sind schon viele Male hier gewesen.
MaikDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend
Alles in allem mal wieder gut, gleiches Personal spricht für das Hotel, mehr Gäste aus dem Osten dieser Welt 😇
Gegenleistung erhalten
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Hotel, wenig Familien mit Kleinkinder
Schönes, Kleines Hotel, wobei der Alterdurchschnitt schon eher im höheren Bereich ist und viele Stammgäste hat...
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum sechsten Mal im Hotel immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand mit Strandbar. Freundliches und nettes Personal bringt familiäre Nähe. Sehr guter Gästebetreuung. Viele Möglichkeiten für Jung und Alt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passt einfach alles dort
Das Hotel ist sehr sauber,alle Hilsfbereit,Zimmer gut ausgestattet Matrazen gut,Minibar vorhanden Kiosk Optiker Friseur alles da Ein schönes Gebäude von aussen und innen