Super Hotel mit tollen Mitarbeitern da hat man sich immer sehr wohl gefühlt. Das ganze Team vom Hotel ist immer bemüht das man sich wunderbar erholen kann. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und in allen Räumen einschl.der Zimmer ist einmalig. Der Strand ist flachabfallend und sehr gepflegt.
Tolles Hotel für Oma, Opa und Enkel.
Sehr sauber, gepflegt und alles in tadellosem Zustand innen und außen.
Kleines Hotel , daher sehr übersichtlich und familiär. Waren eine Woche mit unseren beiden Enkeltöchter (6 und 9 Jahre) zu Gast. Schönes Familienzimmer mit Etagenbett und modernem Bad. Schöne Aussicht bei seitlichem Meerblick (Zimmer 408). Pool und Rutschen für das Alter völlig ausreichend. In den Herbstferien waren einige gleichaltrige Kinder vor Ort, so dass schnell Anschluss gefunden wurde. Miniclub-Chef…
Ein kleines, aber feines Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Warum das Hotel viele Stammgäste hat, können wir sehr gut verstehen.
Optisch schönes Hotel mit einigen Abstrichen z.b. bei den Getränken
Das Hotel war optisch modern und sehr ansprechend. Der Service und die Sauberkeit in Ordnung.
Der Kaffee und die Cocktails schmecken leider gar nicht. Allgemein hätte ich mir eine bessere Obstauswahl gewünscht und einen beheizbare Aussenpool.
Wir würden nicht nochmal in diesen Hotel fahren.
Immer wieder ein wunderschöner und perfekter Urlaub
Das Hotel, können wir ringsum empfehlen. Wir waren das vierte mal da und haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Einfach nur schön!!!!
Nettes, hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, Essen lecker und abwechslungsreich und einen super Optiker im Haus!!!!!
Wer Erholung in entspannter Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Danke für die wunderschönen 14 Tage. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.