Das familienfreundliche Hotel liegt direkt am Strand. Der Großteil aller Zimmer verfügt über einen seitlichen Meerblick. Jedes Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet und es erfolgt eine tägliche Reinigung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel kann man empfehlen
Ein schönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, schöne Anlage und der Strand ist gleich am Hotel. Jeden Tag Animation, ganz nette Leute, leckere Cocktails.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich werde dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen
Ich habe dieses Hotel schon des öfteren besucht und auch über einen guten Freund kennengelernt !!
Ich habe mich hier immer willkommen und sehr umsorgt, sowie war ich von der Freundlichkeit des Personals, beeindruckt !!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thalia Unique
War unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist an Sich sehr übersichtlich gestaltet… Man findet sich sehr schnell zu recht…Ist mehr für Familien mit kleineren Kindern gedacht… Für Kinder ab 10 wird es schnell langweilig werden (Grund: zwei Top Animatoren vom letzten Jahr sind nicht mehr da. Kinder vermissen sehr den Hasan)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fühle mich hier gut betreut.
Ein schönes, familiär geführtes Hotel zur Erholung und auch für Aktivitäten, wenn man will.
Der Optiker ist sehr kompetent, der Service einmalig und bei Reklamationen extrem wendig und Kundenfreundlich. Ich kann dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Ein nicht zu großes Hotel, kurze Wege , leckeres Essen und eine außerordentliche Sauberkeit ! Zimmer nicht so groß aber ausreichend! Schöner , sauberer Pool und ein top gepflegter Strand! Nette Animation, nicht aufdringlich! Und überaus freundliches Personal in allen Bereichen!!