Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega....
Wir waren mit allem mega zufrieden.. Kann man nur empfehlen👍 Wir kommen wieder. Die Freundlichkeit übertrifft alles und Sauberkeit
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Schön gelegen, nettes Personal, super Service, sehr sauber..hier ein großes Lob, super Speisenangebot
Loreen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes ,sauberes Hotel
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen und der Strand ist einfach toll. Wellness und Friseur kann man auch weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum tolles Hotel, egal welchen Bereich man gerade nutzt😊
Modernes Bad mit Regendusche (wer möchte zuschaltbar) und anständiger Größe. Topp gepflegt, alles vorhanden was in einem Bad sein muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase
Ich mache es diesmal kurz. Das Thalia ist und bleibt eine Wohlfühloase. Es ist wie nach Hause kommen. Ruhig, familiär, sehr sauber und sehr erholsam. Danke an Osman (bester Kellner), danke an Elif für den Zimmerservice, danke an Esme für den tollen Mattenservice und danke an alle im Thalia, die uns eine schöne Zeit bereitet haben. Wir freuen uns auf April 2025.
Vahide (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind mittlerweile Stammkunden , tolles Hotel
Sauber, familiär, besonders das Essen Spitzenmässig!!! Immer wieder gerne hier . Besonders für Familien geeignet . Modernes Hotel zum wohlfühlen
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Wir sind rundum zufrieden...sind das 1. Mal in diesem Hotel und wenn wir nach Hause kommen wird gleich wieder gebucht...soooo schön
Gegenleistung erhalten
Romina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top auch für junge Familien
es war perfekt. Das 3.mal waren wir da und erstes Mal mit Baby (8mon) und es war alles super. Tolles Essen ; Babybett im Familienzimmer; kurze Wege; schön Schatten am Strand; Babybecken kleines; super freundliches Personal; Sauberkeit 1a; kommen nächstes Jahr wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen
Kleines Hotel, Saubere Zimmer. Das Essen und das Personal ist der Hammer. Toiletten waren immer sehr sauber. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder hier her
Tolles familiäres Hotel, super super nette Angestellte ob vom Reinigungspersonal bis zum Chef, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. So eine gute Animation hatten wir noch nie in der Türkei, Hammer