Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Ein einziger Mini Kritikpunkt wäre, aber das ist klagen auf hohem Niveau, der Fernseher hätte ein wenig größer sein dürfen. Ansonsten haben wir genau das vorgefunden was wir gesucht haben, ein eher kleines, familiäres Hotel ohne Dauerbeschallung und aufdringliche Animation. Wir kommen wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr zu empfehlen, wir waren jetzt das 8.x dort. Wir fühlen uns da sehr wohl und gut versorgt. Es wird wohl auf einen weiteren Aufenthalt 2025 hinauslaufen...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder, dieses hotel
Sauber, gemütlich, familaer, gute Animation, themenabend beim Abendessen, Ala cart restaurant gut, pool Handtücher gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
gerne wieder
das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Lage, es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich. die Speisen sind abwechslungsreich u. lecker. der Service im Restaurant ist top. der Strand ist sauber u. es gibt immer was zu trinken, zwischendurch werden Snacks, Eis u. Kuchen angeboten.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit dem gewissen etwas. Es ist ein geschmackvolles Ambiente und die Lobby im Marktplatz Stil. Es gibt für mich persönlich nur einen Kritikpunkt : Der Weg vom Strand hoch zum Hotel war mein Endgegner.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So muss Urlaub sein
Super schönes und gepflegtes Hotel mit Pool und direkter Strandlage. Im Hotel gibts ein Friseur, einen kleinen Markt, Brillengeschäft und einen Schmuckladen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Extra Bereich und Anlaufstelle für die Gästebetreuung. Das Wohl der Gäste wird sehr groß geschrieben, Herr Ali zum Beispiel ist immer im Bereich Gastronomie vor Ort und schaut dass es den Gästen an nichts fehlt und Frau Elke geht aktiv auf die Gäste am Pool und Strand zu und fragt wie es…
ROSIE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dieses mal keine 6 🌟, da gibt es einige Mankos
Überschaubares, familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage, Zimmer überwiegend mit seitlichem Meerblick. Es gibt auch Zimmer mit direkten Meerblick, die können aber nur im Hotel selber gebucht werden
Rütten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein kleines Familien geführtes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und teilweise schon über mehrere Jahre im Hotel angestellt.
Anna Maria Lucie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub zum Wohlfühle!
Beim Einchecken sehr nettes hilfreiches Personal. Empfang, Gästebetreuung, Sauberkeit Essen, Strand usw. alles super!!!!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundlicher Service und leckeres Essen
Auf Anfragen wird speziell eingegangen. Hausgemachtes ist immer auch dabei.