Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht. Es war sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen (für jeden was dabei) und die Zimmer werden täglich gereinigt.
JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Thalia-immer Thalia
Keine Ahnung, wie oft wir schon im Thalia waren.Fest steht aber,wir kommen definitiv wieder. Es ist für uns wie nach Hause kommen. So viel Herzlichkeit,alte Freunde wiedersehen, neue Leute kennenlernen und wenn man möchte,einfach nur entspannen. So verbringen wir gern die schönste Zeit des Jahres.
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes und freundliches Personal
Meiner Meinung nach hat das Hotel eine super Größe. Es ist nicht zu groß, sodass es anonym wird. Jedoch so groß, dass es alles gibt. Einen kleinen Laden mit Snacks, Getränken, Spielzeug, usw... einen Friseur, einen Optiker und die gemütliche Patisserie. Auch ein Arzt ist zeitweise vor Ort. Wir würden das Thalia unique jederzeit wieder besuchen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thalia Unique, einfach schöner Urlaub!!
Das Thalia Unique ist und bleibt ein Hotel in dem man einen rundum sorglos Urlaub verbringen kann. Super Serviceleistungen in allen Bereichen. Zum 11. Mal Danke Thalia
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Urlaub für uns. 💯 zu empfehlen
Ein traumhaftes sehr familiäres Hotel, direkt am Strand. Super sauber, tolles Essen und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Der perfekte Urlaub für uns. Besonders die Animation 👍 Murat, Mascha, Samet, Nedim…. Auch alle anderen machen dort einen hervorragenden Job!!! Ein großes Dankeschön auch an Jeannette und Elke von der Gästebetreuung 🙏 ihr seid alle spitze Wir kommen definitiv wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das Thalia Unique ist, wie nach Hause kommen.
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Thalia und es fühlt sich an wie das 2 Zuhause. Die Architektur und das Design sind einfach ein Eyecatcher und die Motivation und die Hilfsbereitschaft vom Personal sind ein absoluter Gewinn.
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub - wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel in direkter Strandlage mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichen Mitarbeitern - für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Dafür unseren herzlichen Dank!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel-eine Familie
Wir waren jetzt das 2.mal da. Es war wie in dem Jahr zuvor genauso gut und perfekt für uns.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich komme wieder
Es ist ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel, werde wenn es mir gesundheitlich möglich ist wieder dort hin fliegen ,zu Essen gab es immer nur eins war nicht schön der Han der hat von frü bis spät gekrät