Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum sorglos und pure Entspannung
Sehr gut geführtes Hotel, bei dem auf Wünsche eingegangen wird und der Gast im Mittelpunkt steht! Hier ist jeder Gast gleich und niemand wird bevorzugt behandelt! Kein reservieren der Liegen erwünscht und auch nicht nötig! Sauberkeit in diesem Segment nicht zu topen, besser geht kaum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% Weiterempfehlung für einen unbeschwerten Urlaub
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mein Mann und ich waren im August diesen Jahres dort und waren so zufrieden, dass ich mit meiner Tochter spontan im Oktober nochmals dort war. Die Sauberkeit im Hotel, das Personal, das Essen, die Zimmer, der Spa Bereich, der Strand, die Poolbar, die Rezeption, die Strandbar einfach ALLES und noch viel mehr kann ich für einen unbeschwerten Urlaub nur empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhiges,schickes Hotel,schöner, sandiger Strand
Ich war angenehm überrascht über den Service .Ich bekam mein Zimmer ohne jegliche Verzögerung um 10:30 Uhr,konnte noch zum Spät Frühstück schaffen!
Michael - Martina aus Hamburg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Thalia Unique ist wie nach Hause kommen.... zum 6 Mal!
Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr; sehr freundlich, alle Wünsche werden beachtet und ggf. erfüllt. UNSERE Wünsche und Anregungen wurden stets erfüllt. Wir kommen sogar bald wieder!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern Thalia Unique ❤️
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hier ist Erholung vorprogrammiert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Alles in allem ein sehr schönes kleineres Hotel wo man gerne seinen Urlaub verbringen kann !!
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit viel Luxus.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Am besten Vor- und Nachsaison buchen. Da sind weniger Kinder.
Dieter Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein Hotel von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und abwechslungsreichen Tollen essen nur weiter zu empfehlen ist.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schon wieder gebucht! Das sagt ALLES!
Wir waren jetzt das dritte Mal da, einfach super,schönes ,kleines Hotel ,super Service ,lecker Essen,klasse!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Kleines,Familiäres Hotel. Für Reisende die nicht in so großen Hotels urlauben wollen genau das richtige. Auch wer alleine verreist findet schnell Anschluss. Die Tage vergehen wie im Flug.