Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Gut geführtes Hotel, sauber und immer wieder ein Aufenthalt wert. Gute Lage und Anbindung.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Thalia ist wie ins Urlaubszuhause kommen
Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Entspannung von der ersten Minute an. Für mich der rundum-sorglos-Urlaub.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach alles perfekt-wie immer im Thalia Unique
Wir waren dieses Jahr das dritte mal im Thalia und kommen im April 2025 wieder.Sauberkeit, Essen und die Mitarbeiter sind einfach super nett und zuvorkommend. Tobias J.
SUNWALKER (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Familienurlaub 😍 Super Team ❤️❤️❤️
Wir kommen wieder ❤️❤️❤️ Für uns hat alles gepasst, ob Animateure, Service Mitarbeiter, Reinigungskraft, Pooldame ,Hotelleitung...alle waren großartig ❤️ und machen einen super Job. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Nickl
Alex.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familäre Atmosphäre und aufmerksamer Service, Strand sauber und schön
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wer es gerne Familier mag ,ist hier gut aufgehoben.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega schöner Urlaub💕Kommen wieder💪
Schöne Anlage , lecker essen und Mega freundliches Personal , ganz besonders das gesamte Animationsteam, vor allem Denise und Murat😍
Claus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fühlen uns dort sehr wohl
Im Hotel angekommen fühlt man sich sehr wohl.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Essen ist immer eine große Auswahl und für jeden was dabei.Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und Handtücher gewechselt. Also wir fühlen uns sehr wohl und sind im September wieder da
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel mit toller Lage am Sandstrand und herzlichem Personal.
sehr empfehlenswertes Hotel, super Lage direkt mit hoteleigenem Sandstrand, 2 Minuten Fußweg zum Bummeln mit Einkaufsmöglichkeiten, sehr kinderfreundliches, herzliches und hilfsbereites Personal (besonders am Poolbereich), Sauberkeit im gesamten Hotelbereich bemerkenswert
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super
Sehr sauber und das mehrere Personal sehr freundlich und zuvorkommend Gute Lage, Zimmer schön und sauber Sehr gutes Essen
zaneta(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern und sauberen Räumen.
Immer wieder gerne