Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
schönes neues Hotel, ca 8km von der City entfernt. schön gelegen, schönes Wirtshaus um die Ecke... schöner Stadtteil. gerne wieder
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder, tolles hotel
Wir waren für ein Wochenende in München. Zum Oktoberfest . Das Hotel ist neu, sehr gut gelegen an der u bahnanbindung zur U6 . Freundliches und immer hilfreiches Personal. Danke. Können wir sehr empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage für den Besuch im Klinikum Großhadern
Liegt in der der Nähe des Klinikums Großhadern. Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Nettes Frühstück. Personal sehr hilfsbereit. An der Ecke ist ein nettes bayrisches Restaurant.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schickes Hotel, Sauberkeit mangelhaft
Schickes und stilvoll eingerichtetes Hotel, allerdings war die Toilette nicht geputzt, nach dem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser (nicht richtig abgedichtet) und die Putzfrau kam morgens trotz Bitte-nicht-stören-Schild an der Tür in das Zimmer geplatzt (nachdem vorher schon einige Male mit einer Karte an der Tür "gepiepst" wurde) Schade.... Check In und Check Out waren sich leider nicht einig ob nun Frühstück bei Nicht Nutzung nun verrechnet wird oder nicht, für mich unnötige Diskussionen!
Alice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Preis-Leistungsverhältnid O.K., Für Hotelgäste fallen 8,00 € für die Saunabenutzung an, dieser Saunabereich jedoch eher klein gehalten. Qualität des Frühstücks gut.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt und gute Lage !
Familiengeführtes Hotel, was man sofort merkt. Man fühlt sich sehr willkommen und es wird alles für den Gast getan. Schon der Check in war sehr freundlich und wir bekamen ein super Zimmer nach hinten heraus mit großem Balkon. Das Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Frühstück wurde immer frisch zubereitet und auch immer sofort nachgefüllt. Sehr lecker. Die Lage ist sehr ruhig. Um die Ecke ist ein Supermarkt. Die U-Bahnstation (U6) mit einer Direktlinie zum Sendlinger Tor, Marienplatz und Odeonsplatz ist in…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ist zu empfehlen
Waren für eine Nacht im Thalmaier. Hatten 2 Doppelzimmer, eins davon zur Alleinbenutzung. Ein Zimmer war im neuen Teil, eins im alten. Beide Zimmer nach hinten raus. Sehr ruhig und alles sehr sauber! Das Zimmer im älteren Teil hatte sogar Bad und Toilette getrennt. Die fehlende Klima-Anlage hat uns sehr gefehlt. Selbst abends offene Fenster brachten kaum Kühlung. Zimmer und Bad hatten eine ausreichende Größe. Im Hotel war es sehr ruhig. Geräusche oder gar Lärm von außen bzw. Gästen haben wir nicht vernommen. Das…
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Super Hotel nur zu empfehlen. wer hier bucht macht nichts Falsch. Der Zimmerpreis von 110 € pro nacht ist gerechtfertigt. U-Bahn Anbindung erreichbar nach 2 minuten Fußmarsch
Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Durchschnittlich
Mein Bad war sehr klein und nicht 100% sauber, Die Matratze des Bettes durchgelegen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekam ein Zimmer zur Strasse. Die Sauna wird separat berechnet und nur auf Wunsch angeschaltet. Während dem Frühstücks. wurden in unmittelbarer Nähe des Buffets, Fenster geputzt (inkl. dem Versprühen von Reinigungsmitteln) Der Aufenthalt war trotzdem in Ordnung und ich würde das Hotel (mit Einschränkungen) empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes, kleines Familienhotel
Super für eine Städtereise oder einen Kurzurlaub. Nettes, kleines Hotel mit neu eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Frühstücksbüffet war gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.