Tomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und sauberes Hotel. Inhaber sehr gastfreundlich. Jederzeit erreichbar und für seine Gäste da. Vielen Dank.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Wir sind nun seit Ende Oktober regelmäßig im Hotel Thannhof und freuen uns immer wieder auf den Besuch und die Übernachtungen dort. Inzwischen kennen wir auch viele vom Personal und müssen sagen, dass immer alle wahnsinnig nett und zuvorkommen sind. Wir kommen gerne jede Woche aufs Neue ins Hotel. Obwohl das Hotel neben einem Autohof ist, hört man davon aber nichts im Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend und lecker. Ebenso werden abends an der Bar noch Pizzen oder Pinsa angeboten. Alles Backfisch aus dem…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. Jannuar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Solides und sauberes Hotel an der Autobahn
Direkt am Eurorastpark Schweitenkirchen gelegenes Hotel, solide und sauber, freundliches Personal, gutes Preis- und Leistungsvethältnis

Carsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Übernachtungen
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte / wenige Übernachtungen, eher für geschäftliche Reisen geeignet. Für Urlaub / Erholung gibt es sicher passdendere Hotels.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel nähe Autobahn
Waren auf dem Weg nach München und haben dieses Hotel direkt an der Autobahn gewählt. Für 3 Sterne sehr gut. Frühstück super. Kann ich als Zwischenübernachtung nur weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideale Lage für Zwischenstopp bei Reisen
Die Lage nahe der Autobahn und eines Autohofes ist ideal zum Übernachten bei längeren Urlaubsreisen. Die Zimmer sind sauber, groß und ordentlich. Die Besitzerin hat uns sehr nett empfangen. Das Frühstück ist reichlich und gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man kann auch ins nahe Pfaffenhofen und die Holledau einen schönen Ausflug machen.
pronto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf halber Strecke nach Kroatien
Für Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in den Süden absolut o.k. Tanken und Essen in direkter Nachbarschaft (Autohof), Schweitenkirchen im aktuellen großen Test des gelben Automobilclubs auch gut abgeschnitten! Lautstärke der nahen BAB bei geschlossenem Fenster nicht so laut. Das einzige was ein wenig stört, sind tatsächlich die etwas stark duftenden Stäbchen im Bad. Für alle Nörgeler, Fingerzeiger und unverbesserlichen: ich kann nicht eine eher günstige Übernachtungsmöglichkeit buchen und dann hier auf einem…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HÖLLE PUR - einmal und NIE wieder!
Kann die 100% zu 0% verstehen, sind leider auf die Bewertung reingefallen! Wir hatten eine Höllennacht mit dem Ohr auf der Musikbox der Diskothek im EG, an Schlaf war NICHT zu denken. Das Bett, bzw das Lattenrost hat auch schon bessere Tage gesehen, ganz zu schweigen was unter dem Bett zu finden war. Wir waren froh als wir um 7 Uhr nach dem Frühstück, was das Einzige positive war dieses Hotel verlassen könnten.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für kurze Aufenthalte bestens geeignet
Auf unserer Reise nach Tirol und zurück hatten wir mit unseren beiden Hunden hier jeweils eine Übernachtung. Bei der Hinreise hatten wir im 1. Stock ein Nichtraucher Zimmer , welches Richtung Hoteleingang gelegen war. Das Zimmer war mit drei Betten und einem Fernseher ausgestattet, Internetzugang gibt es gratis. Das Badezimmer ist mit Handseife (flüssig), Kosmetiktüchern und Hair & Body Shampoo in der Dusche ausgestattet.An der Hoteleigenen Bar kann man abends gemütlich etwas trinken, morgens gibt es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter und preiswerter Zwischenstopp
Das Hotel liegt sehr dicht bei der Autobahnausfahrt. Von außen sieht es nicht besonders gemütlich aus. Diue Zimmer sind recht neu dekoriert und eingerichtet und ziemlich groß. Es stand außer dem Doppelbett noch ein weiteres Bett im Zimmer, also ein DreiBettZimmer. Die Dusche war sehr gut, kein Fön, Kleiner FlachbildTV, Außenjalousien vor dem Fenster. Die Autobahn war zu hören, wie Meeresrauschen, durchaus akzeptabel. Das Frühstück war unerwartet gut, von Rührei, frische Weißwürste, Käse, warme Brötchen usw usw und…