Ziemlich vornehm. Mit einen aufwändigen Garten. Nachts ruhig und still, von der Straße ist nicht zu hören. Sehr schöne Aussicht aus dem Treppenhaus auf den Hafen.
in den10 letzten Jahren waren meine Frau und ich (100%scherbehindert) völlig zufrieden 4 mal.Diesmal überhaupt nicht: bei half-board gab es kein buffet,the daily menu war katastrophal,das Schimmbecken war ok, aber die *inside yakuzzi dampfbad etc waren out* als wir dies bemängelten sagte man uns nur BUCHEN Sie nächstes mal anders , meine Frau und ich erwarten eine Gutschrift
Das Frühstück war wie immer toll
Hotel in Toplage von Funchal, das wir schon zum 3. mal besucht haben.
Leider war unser Aufenthalt diesmal durch viel Baulärm sehr getrübt.
Wie wir erfahren durften wurden die Reiseagenturen zwecks Information deren Gäste im Vorfeld über diese starke Beeinträchtigung informiert. Wir, als Gäste die das Hotel direkt gebucht haben, wurden mit keinerlei Nachricht im Vorfeld hierüber informiert. Dass man ausgerechnet Gäste nicht informiert, die durch ihre Direktbuchung dem Hotel den größten Deckungsbeitrag liefern, ist…
Tolle Lage; nicht allzu groß, eher älteres Publikum (englisch/deutsch). Sehr freundliches Personal. Leider wurden die Umbauarbeiten und die dadurch entstandenen Einschränkungen durch das Hotel in keinster Weise kompensiert.
Eine wunderschöne Anlage. Top gepflegt. Herrlicher Garten. Sehr viele Sitz-Möglichkeiten. Die im Katalog aufgeführten Details treffen alle zu...sowohl für die Anlage als auch für das Zimmer.
Madeira, PortoBay - zu jeder Jahreszeit ein Genuss
Wir hatten ein Upper-Floor-Zimmer, mit Blick auf den Ozean. Das Zimmer ist herrlich groß, ebenso das Bett. Als Gold-Member der Hotelgruppe Porto Mare erhält man kleine, feine Aufmerksamkeiten.
Das Hotel hat eine super Lage oben auf der Klippe. Man kann von dort aus direkt nach Funchal und den Hafen rüber schauen. Die Zimmer sind gross, super ausgestattet und der Service ist wirklich top. Der Blick morgens beim Frühstück auf das Meer ist einmalig.
Bestes Hotel am Platz !!Service und Hotel perfekt !Gartenanlage wunderschön , es gibt in drei Etagen immer eine tollen Platz zum Liegen ..direkten Meer Zugang ..und der Wellnessbereich einfach toll ..das Frühstück und das Abendessen entspricht absolut den 5 Sternen ..wir kommen. Immer wieder nach Madeira aber nur ins Cliff Bay Hotel ..wir sagen Danke für eine wundervolle Woche in ihrem Hotel