Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolutes Top Hotel auf Maderia
Qualitativ das beste Hotel in dem ich bisher meinen Urlaub verbringen durfte. Man kann wunderbar entspannen und freut sich jeden Abend auf die tolle Gastronomie.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Madeira-Urlaub
Solides Hotel in sehr guter Lage überwiegend mit älterem Publikum. Bei englischen Gästen sehr beliebt,eher nicht für Familienurlaub geeignet.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schönes Hotel zum genießen und entspanne
Traumhaft schönes Hotel zum entspannen und die Zeit zu zweit zu genießen 🤩 hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Ferien, entspannt zurück
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer Klippe. Sehr sauber und gepflegt. Die Stadt ist zu Fuss oder mi dem ÖV oder Taxi sehr gut erreichbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Volle 5 Sterne auf jeden Fall
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit tollen Pools und Jacuzzi mit Meerblick bis Funchal
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geburtstag im The Cliff Bay - besser geht es nicht
Geburtstag im The Cliff Bay Es waren (leider nur) drei wunderbare Tage zum Abschalten in einer gediegenen Wohlfühlatmosphäre, in einem großzügigen Zimmer mit Balkon und Meeresblick auf den Atlantik und mit abendlichem Meeresrauschen. In der gepflegten terrassenförmig angelegten Gartenanlage in mehreren Etagen und dem Außenbereich mit verschieden Pools kann man wirklich entspannen und zur Ruhe kommen. Die Kulinarik der Halbpension, mit üppigem Frühstücksbuffet und abendlichem Dreigängemenü, ließ keine Wünsche…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel, gute Lage, nur 4 statt 5 Sterne
Das Hotel ist toll und wir würden auch wieder kommen, aber für ein 5 Sterne Hotel fehlt noch ein bisschen Servicequalität.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Im Cliff Bay ist es immer wieder toll.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel zurück. Obwohl es schon älter ist, ist einer unserer Lieblingshotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie immer ein großes Lob
Seit 2006 besuchen wir regelmäßig die Hotels der PortoBay-Gruppe und sind noch nie enttäuscht worden. Vielen Dank dafür. Es ist immer wieder ein Erlebnis und jedes Mal fühlen wir uns willkommen und wie zu Hause. Come as Visitor leave as local. 😉
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Top-Hotel!
Bei diesem Hotel stimmte alles. Eine herausragende Gastronomie, ein aufmerksamer und zuvorkommender Service, eine saubere und gut angelegte Anlage, ohne Hindernisse, gut geeignet auch für ältere Gäste.