Andrea G.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel,sehr schön gelegen mit traumhafter Poolanlage und Zugang zum Atlantic.Tolles Restaurant
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel direkt an der Küste, auch mit Kleinkinde
Ein Hotel direkt an der Küste, auch mit Kleinkinder geeignet. Der Blick aufs Meer und Funchal sind atemberaubend. Tolles Service
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohl eine der ersten Adressen Funchals
Das Hotel gehört wohl schon zu den besseren Adressen auf Madeira. Das merkt man auch am Alter des gediegenen Publikums. Es geht schon sehr ruhig hier zu Sache - das muss man wissen und mögen. Zum Essen waren wir immer draußen in der Stadt. Funchal bietet da unendlich viele attraktive Möglichkeiten - auch außerhalb der touristischen Straßen der Altstadt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel. Wir waren absolut zufrieden
Erstklassiges Hotel direkt am Meer, wir waren sehr zufrieden. Zuvorkommendes Personal, freundliche und ansprechende Anlage. Das Hotel würde ich Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen, da es deren Anforderungen nicht erfüllt
Rolf Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Voll auf unsere Kosten gekommen !
Toll gelegen, super Blick auf Küste und Stadt und sehr gute Zimmer. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal von der Rezeption über Zimmerservice, Restaurant und Bar bis hin zu den Aussenbereichen. Man hat auch den Blick für das Besondere.
Pascale(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Cliff Bay im August
Das Hotel hat eine super Lage, es gibt sehr leckeres Essen, jeden Tag ein anderes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und bemerkt jedes Mal nachzuschenken. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel da es nie überfüllt war. Plätze am Pool bekommt man auch immer.
KaR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel auf Madeira.
Tolles Hotel direkt am Meer. Zentrumsnah. Ideal als Ausgangspunkt, um Madeira zu erkunden. Kein Fluglärm. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Stefan Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel im Herzen von Madeira
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit einem direkten Zugang zum Meer. Die Zimmer und der Service waren super und haben zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Diese Hotel können wir immer bestens weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wahres Fünf Sterne Hotel.
Ein sehr gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel. Der Service dort ist kaum zu überbieten. Hatten nur mit Frühstück gebucht, das sehr umfangreich und sehr gut schmeckte
Igor(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sich gut gehen lassen
Eine wunderschöne Lage und freundliches bemühtes Personal. Sehr gute Küche und ausgewählte Weinkarte, die aber um eine Spur über den erwarteten Preisniveau liegt. Die Aussicht aber lindert den Schmerz schon beträchtlich.