KaR (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel auf Madeira.

Gut

Tolles Hotel direkt am Meer. Zentrumsnah. Ideal als Ausgangspunkt, um Madeira zu erkunden. Kein Fluglärm. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.

• Sehr sauber. Super Blick auf das Meer. Einfach schön. Safe, Flach-TV, Bademäntel, Minibar....alles da.

• Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Buffet!

• Lage & Umgebung
  • Man kann zu Fuß in die Allstadt von Funchal laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Zurück geht es bergauf!.Wegzeit ca. 20 Minuten. Vom Airport haben wir mit dem Mietwagen ca. 20 Minuten benötigt. Direkt am Hotel findet man viele Restaurants. Direkt gegenüber, auf der anderen Straßenseite, etwas nach links bei der Hotelausfahrt ist ein schönes und sehr gutes Restaurant (gar nicht so teuer). Dort ist auch ein Pup dabei mit guter Live-Musik.

Da gibt es leider Kritik. Der Zugang zum Meerwasserpool und zum Meer wird um 19 Uhr verschlossen. Das ist absolut schlech!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:KaR

Sehr geehrter Herr. KaR, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team