Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.Gediegene Livemusikunterhaltung. Persönlich fand ich die ruhige Atmosphäre als
sehr angenehm. Service lief sehr unauffällig und verstärkte noch die
ruhige Atmosphäre im Hotel.Die Stadt war bequem zu erreichen.
Englischsprachkenntnisse vom Vorteil.
Wer Abendessen in Bermudas und Flipflops liebt, sollte sich allerdings ein anderes Hotel suchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Komfortables Hotel an schöner Aussichtslage
Grosszügige und gut eingerichtete Zimmer und Suiten, viele mit herrlicher Meersicht. Stets freundliches, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal. Gut bestückte Buffets im (eher grossen) Hauptrestaurant, Das Sternerestaurant "Gallo d'Oro" empfiehlt sich sowohl für das Frühstück (klein aber fein) wie auch für das Dinner; auch für Vegetarier werden spezielle Menüs kreiert! Sehr zu empfehlen sind auch die diversen SPA Anwendungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Hotel mit überdurchschnittlichem Komfort und sehr gutem und freundlichem Service.
Toller Garten- und Poolbereich.
Faires Preis / Leistunsverhältnis.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
hochreglementierte Hotelkette
> für die Mitarbeiter ist ist wichtiger die Regeln zu befolgen, als am Gast zu bleiben
> man ist die ersten 3 Tage immer wieder damit beschäftigt, wie was geregelt ist,
> DAS GESAMTE HOTEL SAMT ÖFFNUNGSZEITEN VON POOLS ETC. IST AUF HOCHBETAGTE ENGLISCHE GÄSTE AUSGELEGT!! wehe man hat andere Bedürfnisse
> mit Deutsch kommt man nicht weiter > Englisch ist angesagt
Top Hotel an guter Lage, perfekter Service, teils sogar deutsch sprechendes Personal. Sehr gute Küche.
Guter Wellness-Bereich! Ich habe dort auch eine Behandlung gebucht und war sehr zufrieden.
Gutes Hotel, sehr kinderfreundlich, wir erhielten ein upgrade auf eine Familiensuite. Es war ein erholsamer Urlaub, ruhige Zimmer, Musik aus der Bar war trotz Nähe des Zimmers zur Bar nicht zu hören. Kosten für Getränke und Service am Pool und in den Restaurants angemessen.
Sehr gut, aber natürlich und zu recht nicht billig
Tolle Aussicht auf Meer und Stadt, abends auch sehr schöner Blick. Reichhaltigste Auswahl am Buffet und á la carte. Verzehrmöglichkeit in der Bar sehr gut. Spabereich sehr schön gestaltet, mit Innen/Aussenbecken etc. Sehr freundlicher und kompetenter Service, Auskünfte und Empfehlungen zur Insel. Pünktlicher Shuttleservice zum/vom Flughafen. Reisezeit: Anfang April 2016, Wetter leicht wechselnde Bewölkung bis sehr gut, warm, um 20'C.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Wir durften Anfang Dezember eine Woche Gast in diesem hervorragendem Haus sein. Lage des Hotels ist nur als Ideal zu beschreiben, wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, aber eine weitläufige Restaurant-Meile war buchstäblich direkt vor der Tür, so dass Mittag- bzw. Abendessen überhaupt kein Problem darstellte. Genereller Zustand des Hotels, Größe des Zimmers sowie Sauberkeit der Kategorie und dem Preis absolut angemessen. Das Personal ausgesprochen freundlich und professionell, ein Highlight ist sicherlich das…