Ein traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Lage! Das Personal ist sehr freundlich und dezent, das Essen hervorragend, das Ambiente Spitze! Wir haben uns prima erholt, konnten täglich im Atlantik baden, auf der Insel wandern, das herrliche Funchal erleben. Unser Zimmer war Klasse, der große Balkon mit dem traumhaften Blick auf den Hafen unvergleichlich schön. DANKE! DANKE! DANKE!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberes Hotel und gutes Essen. Wegen Geburtstag wurde das Zimmer schon vorher dekoriert. Eine Flasche Champagner stand auch schon auf dem Tisch.
Note 1
Schöne große Zimmmer, eine tolle Sicht auf die Bucht von Funchal und ein großartiges Frühstücksbuffet auf der Terrasse. Das sind die Highligths dieses Hotels. Dazu kommen der terrassenförmig angelegte Garten mit super Meerblick und schönen Liegen, die Pools, der Wellnessbereich! Slles sehr gepflegt und top in Schuss. Der Fußweg nach Funchal dauert zwanzig Minuten und lohnt sich!
Das Cliff Bay ist einfach traumhaft. Ein geniales Hotel mit allem Komfort. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Badezimmer sehr ansprechend und übersichtlich. Alles vorhanden, was das Herz begehrt mit einem super Service. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.
Insgesamt ist das Hotel Top. Es gibt im gesamten Hotel, auch im Poolbereich kostenloses WLAN für mehrere Geräte.
Das Hotel hat alle bisherigen, sehr guten Bewertungen verdient. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit den besten Betten, in denen wir bisher geschlafen haben. Die Sicht auf das Meer und Funchal sind einfach extraordinär gut. Der Innen und der Außenpool sind sehr schön und gepflegt sowie schon morgens ab 07:00 geöffnet. Der Service ist unaufdringlich, aber immer zur Stelle. Ja klar, die Preise sind entsprechend einem 5 Sterne Hotel - aber dafür hat man es ja auch gebucht!
Mit ein paar billigen Silikonpads im…
Eines der besten Hotels, die wir kennengelernt haben. Obwohl ausgebucht, entsteht nie ein Gefühl von Enge. Das Essen ist hervorragend und alles entspricht einem 5-Sterne-Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder und noch besser Cliff Bay
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Cliff Bay und in Folge 3x hintereinander und haben es nicht bereut, denn es wurde besser, das Personal spricht nun mehr die deutsche Sprache offensichtlich durch Wechsel des Managments. Wir kommen sich wieder, nur nicht in der heißen Zeit, denn wir hatten Temperaturen über 30 Grad, das sind wir von Madeira nicht gewohnt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstliche Erholung auf Madeira
Ein wunderschön am Meer gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, das versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Auch das Angebot im Spa ist nahezu überwältigend, sehr schöne Räumlichkeiten und kompetentes Fachpersonal!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Leider sind diese Zimmer genauso gross wie die Standard-Zimmer, liegen nur in den oberen Etagen. Einzige Vorteile: Frühstück mit Bedienung in einem kleineren Frühstücksraum, Minibar - alkoholfreie…