Mümü(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern!
Idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Humorfestivals in Arosa. angenehme Atmosphäre, guter Service, gutes Essen
Elena (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Ski Hotel mit super Service
Tolle Lage. Ganz toller Service. Kleiner Wellness Bereich, genug um sich nach der Piste aufzuwärmen, könnte verschönert werden. Gutes Restaurant für dinner und Frühstück. Ausgefallener Freizeit Raum mit Piano und Bar.
Hedwig Ott-Kenel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verwöhnung pur
Wir wurden rundum verwöhnt. Besonders geschätzt haben wir den Taxidienst des Hotels zu den Bergbahnen und zurück. Die Wellnessanlage hat uns gefallen. Wir genossen leckeres Essen. Nachts war es ruhig. Das Zimmer war grosszügig.

Frank(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Sehr gute, ruhige Lage. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück in sehr stylischem Frühstückssaal. Zahlreiche Designermöbel, die das tolle Ambiente ausmachen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Gutes Essen und und schöner Wellness Bereich. Shuttle Service , ohne grosse Wartezeiten
Mela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiferien- immer wieder hier 💝
Super Hotel, tolles hilfsbereites Personal, genialer Shuttle Service. Schöne grosse Zimmer, abwechslungsreiches Essen 👌🏻
Deborah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Saubere moderne Zimmer , sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, schöne Einrichtung , Preis Leistung passt
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Je nach Bedürfnissen sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Farbenfrohe Einrichtung mit lustigen Stühlen und Bänken, was das doch relativ alte aussehen des Hotels sehr aufheitert.
Michela (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Freundliches Personal, saubere große Zimmer, Fitnessraum war auch vorhanden mit funktionierenden Geräten ( nicht selbstverständlich) gutes Essen Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Carl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel an toller Lage in den Bündner Berge
Gutes Hotel an perfekter Lage im wunderschönen Arosa. Empfang und Betreuung unkompliziert und freundlich. Vom Ambiente her etwas in die Jahre gekommen, aber 4-Sterne-Standard knapp haltbar. Das Essen insgesamt ordentlich, beim Vorspeisen- und Salat-Buffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Der Service im Restaurant ist sehr herzlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, sehr schön gemacht und picobello sauber. Kosten für das ohnehin nicht komfortable Parking finde ich allerdings bei den doch recht hohen…