Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal, feines Essen
Schönes Hotel mit grosszügigem Speisesaal und sehr gutem Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
judith(56-60)Schweiz
entspannende Ferien
Ein Hotel, in dem nicht nur die Gäste, sondern auch das Personal zu frieden und entspannt ist! Ich besuchte einen Kurs. Das Arrengement des Hotels passte perfekt! Auch mein Hund war willkommen.
Urs(61-65)Schweiz
Gut,
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und sehr guter Küche! Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.

Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arosa, und das Excelsior immer eine Reise wert
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlichen. Immer zu einem Spass aufgelegt so dass sich der Gast sehr wohl fühlt. Der Service ist perfekt, sei es beim Empfang an der Anreise über das Servicepersonal.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unkomplizierte und erholsame Skitage
Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar. Innen ist es freundlich, gepflegt, einladend und schön. Das Managemant scheint Wert auf eine kreative Einrichtung zu legen. An den Wänden sind viele Bilder von unterschiedlichen KünstlerInnen ausgestellt.
Walti(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nicht gerade an der Hauptstrasse und deshalb an einer ruhigen Lage. Trotz allem sind die Wege ins Dorfzentrum sehr kurz. Besonders geschätzt haben wir den Skibus und die gute Infrastruktur. Die Verpflegung war super und das Personal sehr freundlich. Auch ein Extrawunsch für eine Sitzgelegenheit in der Dusche vom Wellnessbereich wurde erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schön, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit zwei modernen und gepflegten Wellnessbereich. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Jakob undRuth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Aufenthalt in Arosa
Schön grosszügiges Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geeignet für Wanderferien
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Woche und würden es empfehlen
Das Hotel befindet sich an guter zentraler und ruhiger Lage. Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Nähe der Wander- und Spazierwege.
André (51-55)Schweiz
Schöne Woche in Arosa verbracht
Zweckmässiges Zimmer, sehr schönes Ambiente in der Lounge, Essen top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam.