Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viele Winterwanderwege würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe der Winterwanderwege, was für uns sehr ideal ist. Unser Zimmer bietet eine tolle Aussicht auf die herrliche Bergwelt. Der Empfang im Hotel sowie das Servierpersonal war sehr herzlich. Feines Essen und reichhaltiges Frühstück. Wir genossen einen wunderschönen Aufenthalt .
Peter und Edith(71+)Schweiz
Immer wieder gerne
Es war bereits das dritte Mal, dass wir im The Excelsior zu Gast waren. Wir waren rundum zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder einige Tage Skiferien im The Excelsior verbringen.
Hase234(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Hotel.
Sehr nettes Personal, hervorragende Küche, sauberes Zimmer und auch sonst top. Wellnessbereich klein, aber fein, die Sauna hab ich genossen. Das mit dem Transfer von und zum Bahnhof hat super und völlig unkompliziert geklappt. Bisschen was zum Jammern auf dem hohen Niveau gibt's auch: die Zimmern sind sehr hellhörig, das Bad ist sehr sauber, aber veraltet, die Teppiche zum ( kleinen) Teil in den Fluren/ Treppengängen austauschbedürftig, aber das ist alles zu verschmerzen und ist nur vollständigkeitshalber…

Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr toll!!!
Sehr sauber, sehr nette Bedienung, gute Küche, einfach toll! :-) Kommen sehr gerne wieder auf Besuch!!! Herzliche Grüsse Rosa und Ruedi
Iberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
14 Tage wunderbare Schweizer Wohlfühloase.
Ein wunderbares 4****Hotel, absolut ruhig gelegen und sehr außergewöhnlich ausgestattet, hervorragendes und nettes Personal, aufgeschlossen und freundlich, Zimmer sehr sauber und mit allem was das Herz begehrt, ausgestattet. Pool und Saunen sind eine Wohltat nach langen Wanderungen. Das Essen ist spitzenmäßig und es macht Freude sich an den Tisch zu setzen , um sich verwöhnen zu lassen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal geeignet. Im Winter sicherlich ebenfalls wunderbares Hotel.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum abschalten, wohlfühlen, auftanken :)
Das Hotel ist gut zu finden, es ist ruhig gelegen, hat eine schöne Aussicht auf Berge bei entsprechendem Zimmer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch absolut sauber und einladend. Hunde erlaubt und gerne gesehen, Napf und Decke bei Ankunft auf dem Zimmer.
Nicole(36-40)Schweiz
Super Hotel 👍
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Sehr freundliches Personal. Feines Frühstück mit frischen Eier von Mira serviert:-) Abendessen ist auch ausgezeichnet. Arosa ist ein sehr schönes Skigebiet! Alles bestens kommen gerne wieder.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Zuvorkommende und speditive Bedienung an der Reception unkompliziert. Service sehr gut. Zimmer schön und sauber. Super Morgenessen
Mili(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Die Worte meiner 8jährigen Tochter, Diana Gander: Das beste Hotel auf der ganzen Welt! Ich bin mit meinen zwei Töchtern und Freunden dort gewesen, wir sind ganz ihrer Meinung.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar schöner Aufenthalt
Wir haben zwei Tage in Arosa verbracht und wurden bereits bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet sehr fein und der Wellness-Bereich äusserst sauber.