Beste Lage mitten in Chinatown und in unmittelbarer Nähe einer MRT Station. Saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Badezimmer nicht mehr sonderlich schön aber zweckmäßig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grausam und kein Geld wert
Die Bilder sind Fake über all blättert alles ab die Zimmer sind sehr klein uralt sehr schmutzig Klimaanlage funktioniert nicht richtig kein Aufzug die Kakerlaken laufen über das Bett und haben ihr Nest darunter
Wir gehen immer wieder ins Inn, weil es einfach super gelegen ist und man die Zimmer ohnehin nur zum Schlafen braucht. Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen aber sind sauber. Einziger Nachteil: es gibt keinen Lift
Mitten in Chinatown und nicht weit zur U-Bahn. Eine der günstigsten Übernachtungsmöglichkeiten in Singapore wenn man kein Hostel will. Zimmer wurden zum Teil gerade renoviert. Frisch gestrichen, neue Lampen. Klein aber in Ordnung. Schrank und sogar Kühlschrank auf dem Zimmer. Bäder älter aber vollkommen ok.
Achtung: es gibt keinen Lift, das ist der einzige Nachteil.
Gegenüber kann man gut und günstig frühstücken.
Sehr zentral in Chinatown gelegen. Kurze Wege zum Markt, Restaurants und der U-Bahn. Kleine aber saubere Zimmer mit Dusche, Kühlschrank und Wasserkocher. Badezimmer zwar erneuerungsbedürftig aber sauber. Bester Preis der Stadt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für kurze Aufenthalte
Das Hotel hatte eine super Lage. Für den Preis haben wir aber ein etwas größeres Zimmer erwartet. Es war ziemlich eng. Das was uns am meisten gestört hatte war das man das Fenster nicht auf machen konnte. Der Service war aber dem Preis entsprechend.
Gute Preis/Leistung Verhältnis und relativ gute Lage(direkt in China town). Zimmer sind sauber, aber super klein und wir hatten keine Fenster. Klimaanlage hat auch leider nicht so gut funktioniert.
Sehr zentral gelegenes Hotel (mitten in Chinatown/100 m zu U-Bahn). Einfach aber sauber, (notwendige) Klimaanlage relativ schlecht regulierbar. Etwas düster, hilfsbereites Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schimmel und Gestank
Unser erstes Zimmer (318) war schrecklich stinkend, weil die Wände, die Decke und die Klimaanlage stark verschimmelt waren. Es war wirklich schwer, dort Luft zu holen! Da wir spät in der Nacht ankamen und unsere Tochter schlief, beschlossen wir, bis zum Morgen zu warten. Dann erfuhren wir, dass das Hotel ausgebucht war, aber schließlich fanden sie ein anderes Zimmer für uns (320). Es war viel besser, aber der Gestank von Schimmel war auch die ganze Zeit während unseres Aufenthalts spürbar. Sie sagten, es liege an…
Super zentral gelegen. Kurze Wege zu 2 U-Bahn (MRT) Bahnhöfen. Somit stehen einem 3 Linien zur Verfügung. Super Connection zum Airport mit MRT für ca. 2 Euro. Sogar Marina Bay ist in Gehentfernung.