Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Charme im Herzen von Lindau
Schönes Hotel im Herzen von Lindau. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Man ist in 5 Minuten am Hafen. Das Frühstücksbüffet ist lecker und es hat für jeden Geschmack etwas.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Georg
Hotel war nur teilweise behindertengerecht. Das Frühstück war sehr gut (Auswahl und Qualität) und wurde schnell nachgefüllt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen. Preis-Leistung gut. Zumindest Zimmer hintenraus sehr, sehr ruhig. Frühstücksraum sehr ansprechend.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches, gutes Hotel mit hohem Preis
The Medusa ist ein einfaches Hotel mit einfachen Zimmern. Die Betten scheinen sehr gut zu sein, denn in dem Bett, in dem wir geschlafen haben, konnten wir gut ruhen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück recht ordentlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön!
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. 5 Minuten zum Bahnhof, 5 Minuten zum Hafen, direkt in der Fussgängerzone. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und sehr saubere Zimmer. Die Betten sind ausgezeichnet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder....
Sehr zentral gelegen, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Hotel strahlt Gemütlichkeit aus....Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet
Dina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Boutique-Hotel
Ein schickes Boutique-Hotel mit toller Ausstattung mitten in der Altstadt von Lindau mit einem wirklich tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage
Das Hotel hat einen tolle Lage auf der Insel im Bodensee. Rundherum locken tagsüber Geschäfte und malerische Gassen, abends zahlreiche Restaurants und Bars. Das Parken ist nicht einfach (keine Parkmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe des Hotels ) und nicht gerade günstig. Wer hingegen mit der Bahn anreist, darf sich über einen recht kurzen Fußweg freuen. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, in dem vier Personen sehr gut Platz finden. Das Zimmer ist sehr groß, wenn auch einfach eingerichtet und deutlich weniger…
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage freundliches Personal Erholung Pur
Medusa Liegt super zum See sind es ungefähr zu fuß 3 Minuten. Unmittelbar in der nähe sind einige gute Restaurant. Das Personal ist mehr wie Freundlich. Sauberes Zimmer jedoch einfach gehalten. Ich war beruflich vor Ort aber ich komme sicherlich Privat nochmals vorbei.
Wilfried Schaumann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lindau ist eine Stadt die viel zu bieten hat.
Wenn Lindau, dann nach Möglichkeit wieder im Hotel MEDUSA absteigen. Die Insel hat ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten.