Aila(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lage. Zimmer mittelmäßig
Insgesamt etwas heruntergekommen. Bad sehr klein mit übermalten Fliesen, von denen die Farbe abblätterte. Aber tolle Lage, super Frühstück, toller Frühstücksraum!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toplage in Lindaus Fußgängerzone
ideales Stadthotel in zentraler Lage mit hervorragenden Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten. Nachteil ist die schlechte Parkplatzsituation, da auf öffentliche Parkplätze ausgewichen werden muss
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komme garantiert wieder - ein tolles Hotel !!!
Schönes ruhiges Hotel nur ein paar Schritte von der traumhaften Promenade, der Schiffsanlegestelle und vom Bahnhof. Ich persönlich reise immer mit dem Schiff von Konstanz aus an, denn wann kann man sonst mal mit dem Schiff in sein Hotel anreisen??? - das ist immer etwas ganz besonderes. Man braucht wirklich kein Auto, mit Bahn, Bus, Schiff, Taxi, Rad und Insel-Rikscha ist man wirklich bestens versorgt. Die Zimmer sind ruhig, sauber und haben alles was man braucht, ich persönlich schätze vor allem die Dusche mit…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kleines, feines Stadthotel
Das familiengeführte Hotel wurde vom Inhaber und seiner Frau sachkundig und mit Liebe zum Detail ausgestattet: "orient meets occident". Sehr schöner Frühstücksraum, reichhaltiges Frühstück, toller Kaffeeautomat (man kann sich übrigens nachmittags auch kostenlos Kaffee holen und gemütlich im Frühstücksraum sitzen und Zeitung lesen!). Wir hatten ein Mehrbettzimmer zur Straßenseite hin, Schallschutzfenster tun ihren Dienst! Empfehlenswert die Pizzeria "La Fontana" schräg gegenüber am Brunnen! Sehr freundlicher…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Vierbettzimmer war riesig im Vergleich zu anderen Hotels. Einziges Manko war die Dusche in der Badewanne, die nicht für ältere Leute konzipiert ist.(Sehr hoher Einstieg). Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Sehr netter Empfang, immer ein freundliches Wort. Große, helle Zimmer; ausgezeichnete Lage! Tolles Frühstück, aber leider nur selber aufgebackene Brötchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel......
Sehr schön renoviertes, älteres Hotel mitten auf der Insel Lindau .Sehr nettes u. zuvorkommendes Personal incl.Hotelchef !! WEITER SO !!!!!!
Stefan&Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel 1 Minute bis zur Fußgängerzone
Schönes Hotel im Centrum von Landau Insel und trotzdem ruhig gelegen.Sehr nette und zuvorkommende Hotel Crew. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen. Preis Leistung Top für Bodensee Verhältnisse
Stephan & Madelaine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Herzlich und familienfreundlich
Äusserst hilfsbereites, herzliches und freundliches Personal. Wir waren mit Velo inkl. Kinderanhänger unterwegs. Das nette Personal half uns unkompliziert, die Velos zu verstauen. Hotel selbst familiär, herzlich und sauber. Frühstück 1a. Wir kommen gerne wieder! Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentrale Lage, aber Parken schwierig
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt und hat keinen Parkplatz. Der ist 400m weg-dafür über Nacht gebührenfrei. Sie haben sogar das Frühstück auf Nachfrage eine Stunde früher angeboten. Zimmer sind etwas abgewohnt. Aussicht war direkt auf die Hauswand des Nachbarn. Aus der anliegenden Kneipe hört man die Musik. Freundliches Personal.