Isabella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausreichend
Preise für die Tiefgaragen überteuert. Preise allgemein hoch. Das Personal ist jedoch sehr freundlich Der SPA bereich ist gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Service aufmerksam, Zimmer großzügig, Ausstattung gut; das Angebot an Speisen beim Abendessen könnte vergrößert werden und die Getränkepreise sind sehr gehoben
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern
Angenehmes Hotel mit Frühstücksbuffet. Ordentliche, saubere Zimmer, es hat an nichts gefehlt. Gern wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel schwer in die Jahre gekommen
Zimmer schön groß aber abgelehnt und dringend renovierungsbedürftig. WLAN war im Zimmer nicht verfügbar bzw. nicht zu nutzen Ursprünglich
Rüti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Poollandschaft, traumhaftes Frühstück, net
Kommen schon zum 10. mal dort hin. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poollandschaft ist überragend. Wir kommen wieder.
OskarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel 🏨 die Zimmer 👎
Es ist ein wunderschönes Hotel bis auf die Zimmer, das Personal ist in allen Kategorien sehr freundlich.
August(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erfahrenes Hotel der gehobenen Klasse
Service freundlich, Zimmer sauber, tolle Poolausstattung. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Auch der Ort Bad Gögging hat sich gut entwickelt.
Erika (61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr große geräumige Zimmer mit allem Komfort. Schöne Wellnessbereich und umfangreiche Behandlungsmöglichkeiten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Frühstück und Abendessen waren sehr gut.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Am Innenpool wären mehr Liegen nötig. Das Spa sehr gut.Der einzige Minuspunkt sind die überteuerten Getränke, egal ob Bier 6,20 Euro, Softdrinks auch über 5 Euro. Wein 0,25 L 9.50 Euro usw. Trotzdem wir kommen wieder.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes, gepflegtes u. sauberes Hotel, etwas betag
Das Hotel ist ist sehr gepflegt und die Räumlichkeiten sind ansprechend. Bei sonnigem Wetter hatten wir schöne Stunden am Außenpool. Der Zimmertrakt ist groß mit langen Fluren und sind wie die Zimmer aus den 80er Jahren. Alles ist aber sauber und gepflegt. Pech hatten wir wohl mit dem Buffet am Abend.