Die Hotel Mitarbeiter sind leider sehr unfreundlich und beachten dich nicht obwohl zwei Mitarbeiter vor dir standen
Das wir was bei der Baar bestellen wollten und mehr Mals nach einer Karte gefragt hatten und wir leider keine Antwort bekommen hatten und das Frühstück ist nicht besonders ist ein normales Frühstück wie bei jeden anderen Hotel
Tolles, edles Hotel, gute Erreichbarkeit, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, anfangs ein wunderbarer Aufenthalt, der sich leider zum Albtraum entwickelte, da wir uns mit Magen Darm infizierten, bei der Abreise haben wir dies erwähnt, dabei wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel dies bereits wisse und mehrere Mitarbeiter und Gäste daran erkrankt sind, es wäre wohl ein schlimmer Magen Darm Virus… Hinweisschilder zur erhöhten Vorsicht und Hygienemaßnahmen (besonders am buffet) wären schöner gewesen!!! Das macht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen ok
Ein Hotel für ältere Semester da die Zimmer sehr rustikal so wie in den 80er eingerichtet sind. Aber dennoch einen gewissen Charme versprühen. Für uns als Familie war es aber absolut ok.
Sehr guter Service von Beginn an; hervorragende Gastronomie und der dazu gehörende Service (!!!); Zimmer sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen (tut dem Wohlfühlen fast keinen Abbruch), wirklich nur Kleinigkeiten zu beanstanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz gut - aber
Das riesige Hotel (300 Zimmer) stammt offenbar noch aus der hohen Zeit des staatlich geförderten Kurbetriebs. Heute ist es etwas abgewohnt. "The Monarch" hört sich edler an, als es wirklich ist. Würde eher sagen 3 statt 4 Sterne.
Wir waren bereits drei Mal da und sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, der Wellnessbereich entspricht unseren Ansprüchen und das Essen ist wunderbar.
Vielen Dank für den Service, den alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Hotel jeden Tag für die Gäste bieten.
Das Hotel und Essen selber ist Mega. Leider ist der Wellnessbereich für die Größe des Hotels zu klein. Deshalb sind wir in die direkt anliegende Limes Therme. Wir haben zwar den Wellnessbereich bezahlt, aber aufgrund Überfüllung war dieser für uns nicht nutzbar.