Nettes Freizeithotel mit gutem Spa Bereich. Für kurze Erholungsaufenthalte gut geeignet. Das Hotel macht allerdings im Internet einen besseren Eindruck, als in echt.
Das Hotel The Monarch macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen (jeweils Buffet) waren schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten ein großes und gut eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage. Eine Minibar im Zimmer haben wir allerdings vermisst. Der Außenpool wurde jeden Tag gereinigt. Empfehlenswert ist der Besuch der Städte Ingolstadt und besonders Regensburg. Sie sind in ca.30 Minuten gut erreichbar. Den Aufenthalt im The Monarch haben wir sehr genossen. Sicher werden wir…
Wir hatten ein super Wochenende im Hotel Monarch. Die Hotelanlage ist super der Pool ist klasse der Wellnessbereich einfach klasse, insgesamt ein super Hotel. Kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr ruhige Zimmer, immer freundliches Personal, auch mit Kritik kann man hier umgehend und bei Probleme wird sofort gehandelt. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung braucht
Wir wurden sehr freundlich mund kompetent empfangen. Die Zimmer, sowie das gesammte Hotel sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ebenso das Frühstück bsw. das Abendbufett.
Ein perfekter Urlaub....wir kommen wieder!!!! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und uns absolut erholt und entspannt, sehr freundlich Mitarbeiter und ich konnte die Ruhe geniessen, die ich brauchte.
So schlechte Speisen wurden uns noch nie angeboten
Wir hatten Halbpension gebucht, also mit Abendessen, Restaurant geöffnet von 18:00-21:00 Uhr.
1. Abend um 19:00 Vorspeise nicht schmackhaft, Hauptspeise Kalbfleich total versalzen, Fisch aus, Hänchenbrust vertrocknet, Beilagen vertrocknet. Dessert Reste, von Cremes, kein Obst keine Alternative.
2. Abend 19:30 Vorspeise aus , auf Nachfrage 15 Min Wartezeit wurde 4 Scheiben Lachs aufgefüllt, die alten Fischreste wurden wieder mit aufgetragen, Hauptspeise Schweinebraten, Fisch aus, Hänchenbrust vertrocknet,…