VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauna und Pool enttäuschten, dennoch war die Massage angenehm.
Essen ist mittelmäßig, Sauna und Pool alt und viel zu klein, Gesichtsbehandlung wirklich teuer und total unprofessionell Massage war sehr gut
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel empfehlenswert
Hotel weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal (Ausnahme bei uns: Check in und Check out), Essen sehr gut, Pool sauber und gepflegt, Bademantel leider nur 1 Einheitsgröße L/XL (nix für kleinere und schlanke Personen), Preise für Getränke/Kuchen zu teuer
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Unser Thema war Seele baumeln lassen und das konnten wir hier.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel verdient seine 4,5 Sterne nicht.
Paul(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonst ok
Tapete reparieren mit Roller und Kleister, Badetüre wandert, geht von selber auf Türstock rep. Wenn man auf dem WC sitzt nicht schön wenn der Türstock nicht schön Lackierung defekt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nett,schön und sehr hilfsbereit
Nettes Personal, große Zimmer, Bad leider etwas abgearbeitet, aber dennoch gut. Schönes Abendbuffet und auch Frühstück alles was man sich wünscht
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Glücklich in Bad Gögging
Wir hatten sehr schönen Aufenthalt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel wird weiter empfohlen
Sehr freundliches Personal - große, helle Zimmer, alles tip-top-die Möbel sind in die Jahre gekommen - aber alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendbrot ist von bester Qualität und immer wird nachgereicht. Sehr zu empfehlen ist das Schwimmbad und der Außenpool.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ehemals tolles Hotel in schöner Umgebung
das Hotel war früher bestimmt mal ganz toll, jetzt ist es aber in die Jahre gekommen. Man merkt den Sparzwang an allen Ecken und Enden. Da lagen bestimmt schon mehrere Insolvenzen vor.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes Wellnesshotel mit schön angelegten, gepflegten Garten
Großes Hotel ,sehr zentral gelegen gepflegter Garten und sehr schöner Wellnessbereich .Gutes Frühstück: viel Auswahl !!!