Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in neuem Glanz
Wir waren das 3.mal bei ihnen und fühlten uns wohl. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Wir kommen bestimmt wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Wieder mal super
Klasse Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet mit qualitativ hochwertigen Podukten und ein super Candle-Light-Dinner, dazu freundliches und aufmerksames Personal und ein wirklich schöner Innen- und Außenpool - was will mam mehr !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Spitze - auch beim 5. Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Male im Monarch. Waren auch diesmal ausserordentlich zufrieden. Ich kenne viele Hotels in Europa, aber Monarch ist mit das Beste. Wir kommen bestimmt wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder und war sehr zufrieden
ICH KOMME WIEDER! Was mir persönlich gefällt, dass bei EZ keinen Zuschlag berechnet wird. Thermenwasser im Pool gefällt mir gut. Als kleine Anregung: BIOSAUNA wäre eine Überlegung wert, da ich auch ältere Menschen getroffen habe, welche die Hitze der Finnischen nicht vertragen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehm überrascht
Grosses Hotel am Ortsrand gelegen. Der Zustand ist sehr verschieden, da hier und da, schon renoviert wurde, in manchen Bereichen noch nicht. Der Eingangsbereich ist sehr schön und einladend. Hier waren wir angenehm überrascht. Es war überall sauber, egal ob Zimmer, im Restaurant, Wellnessbereich... Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und ein 3-Gang Candlelightdinner. Es waren einige Familien, viele Paare von jung bis alt, etliche Firmen. Würden für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesshotel - allerdings mit Abstrichen
Ich war mit meinem Mann über "Travelzoo" zu Gast im Hotel The Monarch. Die Dame an der Rezeption war nicht besonders freundlich und wurde, auf die Frage nach einem bestimmten Zimmerwunsch auch etwas "pampig". Unser Zimmer war sehr schön, also unbedingt die "Deluxe"-Kategorie buchen! Das Abendessen hat uns ehrlich gesagt, nicht geschmeckt. Das Fleisch war sehr fettig und ungenießbar. Der Wellness- und Saunabereich ist für die Anzahl an Gäsen (wie bereits schon mehrfach erwähnt) viel zu klein und sollte dringend…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Als Ergänzung der Zimmerausstattung wäre eine Minibar wünschenswert, die sonst bei Hotels dieser Kategorie üblich ist. Sehr angenehm ist das Thermalbad im Haus.
Monika(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlendes, abgelegenes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter. Nicht bewertete Kategorien haben wir keine Erfahrung gemacht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach die Seele baumeln lassen.
Leider war es nur ein Kurzurlaub, der sich aber gelohnt hat. Wir beabsichtigen dies, nach Möglichkeit evtl. ein bißchen länger, zu wiederholen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Trotz der Schulung tolles Wochenende
Ich war zur Fortbildung in Ihrem Hause und mir hat an nichts gefehlt. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal hat den Aufenthalt noch verschönert. Werde gerne wieder in Ihrem Hotel buchen.