Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Das Hotel war echt gut, man ist prima auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich um alles sofort gekümmert. Der Spa Bereich ist wunderschön und die Massagen sind die besten die wir je bekommen haben. Der außenbereich des Hotels ist wunderschön und liegt mitten im Jungel am Ayung River. Wir waren beim Morning Tones Frühstück und wurden von Radha perfekt bedient so konnte man den Morgen richtig schön starten. Die Pools sind sauber und es gibt sogar eine Blue Lagoon die wie ein kleiner Fluss durch den Jungen geht.…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einfach fantastisch
Es ist ein Traum hier Vorort zu sein. Das Hotel ist fantastisch in die Natur eingebettet und das Gesamtbild ist einzigartig, ruhig, erholsam für die Seele. Das Restaurant liegt direkt am Ufer eines Wildwasser-Flusses. Das Essen ist ebenso besonders in der Präsentation und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr, sehr höflich und zuvorkommend, balinesisch entzückend. Ein high-light für Ubud und die gesamte Region und ein Must-have to see und erleben.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein magischer Ort, den wir jederzeit wieder besuchen würden.
Unser Aufenthalt im The Royal Pita Maha war einfach unvergesslich. Dieses Resort ist kein gewöhnliches Hotel – es ist ein Ort, an dem man die Seele von Bali wirklich spürt. Besonders beeindruckt hat uns das außergewöhnlich herzliche Personal. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, fast so, als würde man Teil einer großen Familie sein. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam, freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Diese familiäre Atmosphäre macht das Royal Pita Maha wirklich zu…
19.05. - 17.07.262 ERW
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage und Service!
Sehr schöne Villen, super Service, gute Lage, ….! Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam,- manchmal wünschten wir uns, es „stürzen“ nicht alle sofort los😏
C. Cey(26-30)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel für Flitterwochen
Sehr schöne Anlage, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, kann ich nur weiterempfehlen. Dafür dass das Hotel im Wald liegt sind hier sehr wenig Insekten zu vermerken. Einige kleine sind nicht zu vermeiden aber rundum ein super Erlebnis für die Flitterwochen.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergessliches Erlebnis in einzigartigen Villen
Die Hotel Anlage ist einzigartig und verdient royal genannt zu werden Wir erlebten Bali live im Hotel.Sehr viel Natur,in einem Tal gelegen mit viel Komfort in den einzigartigen Villen Wir fühlten uns sehr wohl und wurden mit allen Gaumenfreuden der balinesischen Küche verwöhnt Man sollte aber gut zu Fuß sein um die komplette Anlage zu erkunden
Gegenleistung erhalten
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Balinesische Freundlichkeit und Luxus pur
Sehr (!) serviceorientierte und immer freundliche Mitarbeiter / wunderschöne weitläufige und liebevoll gestaltete Anlage / geräumige Villa mit großem Infinitipool und atemberaubendem Ausblick / reichhaltiges Frühstücksbuffet - alles frisch zubereitet / fähige Therapeutinnen im Spa, die auf Anliegen kompetent eingehen - in zwei Worten: Luxus pur!!!
Gegenleistung erhalten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Bali Aufenthalt Nähe Ubud
Ein tolles Hotel mit sehr liebem Personal. Die Anlage ist traumhaft und man kann den Urlaub auch nur dort verbringen. Die Lage ist sehr gut für Tagestouren von dort aus .
Sari (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöne Flucht aus der Realität
Eine weitläufige, wunderschöne Anlage mitten drinnen in der Natur. Das Hotel ist wie ein Tempel im Wald, eine Oase der Ruhe.
Mahdi (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaft
Sehr gut vom Zentrum erreichbar. Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.. alle Anliegen sind sofort umgesetzt. Ich kann nur das Hotel 3000 Mal empfehlen.