Spitzen Hotel, erstklassige Lage, Villas mit Infinity Pool, Blick auf den Dschungel, super Küche und das ganze Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war der schönste den wir jemals hatten. Die Anlage war traumhaft gelegen inmitten vom Dschungel. Die Poolvilla wo wir waren war sauber und wundervoll für unser Honeymoon dekoriert. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren sehr dankbar für diesen Aufenthalt und diese wundervollen Erfahrungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine Oase in der Nähe des trubeligen Ubuds
Wunderbares Resort inmitten eines herrlichen Gartens. Sehr ruhig, hervorragendes Essen und bester Sevice. Besonders ist der Wellnessbereich, der sehr schön angelegt ist. Eine Oase inmitten des Trubels.
Sehr schön, sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen
Sehr schöner Ausblick
Alles sehr sauber
Personal hilft bei allem sofort
Gute Auswahl an Essen
Zimmerservice funktioniert auch sehr gut
Es ist ein unglaubliches Hotel, da man eine super Aussicht von seinem Apartment hat und einen tollen Privatbereich hat. Egal wo man hinschaut, sieht man schöne grüne Pflanzen. Die Mitarbeiter begrüßen einen immer und sind äußerst aufmerksam.
Ich fand es sehr atemberaubend.
Tolle Hotel Anlage mitten im Dschungel gelegen mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Bungalows sind sehr geräumig und haben einen privaten Pool. Absolute Privatsphäre, ideal für Paare und Leute die Ihre Ruhe genießen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Toller Service, da können sich einige große Hotelketten mal eine Scheibe abschneiden.
Ein außergewöhnliches Hotel mit sehr lieben Personal im besten Sinne.
Ruhige Lage und doch nicht weit von Ubud entfernt.
Beste Ausgangslage für die Erkundung von Bali.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in vollen Zügen genossen. Die gesamte Anlage ist im traditionellen balinesischen Stil erbaut und fügt sich harmonisch in die üppige Natur rund um den Ayung-Fluss ein. Bereits bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre – Ruhe, Stil und Gastfreundschaft stehen hier im Mittelpunkt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für absolute Entspannung
Ein traumhaftes ruhiges Hotel. Wunderschön aufgebaut, viel Liebe zum Detail. Wir waren hier um einfach unseren Urlaub zu verbringen, viele andere Gäste waren für ihren Honeymoon da und das Hotel ist absolut passend dafür. Man hat eine traumhafte großzügige Villa mit eigenem Pool und kann perfekt seine Zweisamkeit genießen.