Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub in Traumkulisse.
Dieses einzigartige Hotel im Tal des Ayung Flusses verfügt über eine tropische Gartenlandschaft, die ihresgleichen sucht. Großzügige Poolvillen im balinesische Stil bieten einen grandiosen Blick in den Dschungel. Es ist aber vor allem die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelangestellten, die diesen Aufenthalt unvergesslich machen. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten, das wir je erleben durften. Auch die Massagen im großzügig angelegten Spabereich waren hervorragend. Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön im Dschungel von Ubud gelegen. Durch die Anpassung an den balinesischen Still fügt es sich harmonisch in die Landschaft ein. Es war genauso traumhaft, wie wir es uns vorgestellt haben.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Paradies
Dschungelfeeling. Man sollte gut zu Fuß sein. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Lage mit durchfliessendem Ayung Fluss sensationell. Wir konnten die Anlage stundenlang besichtigen und entdeckten immer wieder etwas Neues.
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank,Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden ,Gita,Dayu, Yusim, Asrini diese Hotelanlage ist sehr schön und man kann sich hier sehr gut erholen. Es gibt viel zu entdecken.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisch
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Service, großartiges Essen, einzigartiger Erholungswert...........
Gerrit(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Schöne Anlage mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Viel Privatsphäre in der Villa. Ausgezeichneter SPA Bereich mit gutem Massageangebot. Die Anlage ist etwas abgelegen, verfügt aber über genügend Angebot um sich zu verweilen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch!
Super - 14 Tage Aufenthalt fur die Flitterwochen! Man wird wie ein König behandelt und befindet sich im Paradies.
Martin Döring(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel im Urwald mit Private-Pool-Villen
Bali - Eine Insel, deren Menschen durch ihre Gastfreundschaft bekannt ist. Was aber in diesem Hotel an Freundlichkeit gelebt wird, ist unglaublich, wenn man es nicht selber erlebt hat. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Ach ja, sie Poolvillen sind die schönsten Hotelzimmer, in denen ich jemals gewohnt habe. Und das waren viele.
Myriam (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft
Es ist Traumhaft....das Personal ist sehr nett ( besonders die Mangerin ) und das Essen ist super lecker. Wir wohnen in der Villa 154 und haben eine tolle Aussicht
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im Dschungel
Superschöne Anlage im Dschungel gelegen. Villa mit eigenem Pool. Ideal um die Seele baumeln zu lassen.