Super Hotel für eine Städtereise. Grosszügige gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Vieles ist zu fuss gut erreichbar das Hotel liegt in der Nähe des Brandenburgertors.
Nun, über das Hotel ist ja schon viel von den Vorbewertern geschrieben worden. Für mich punktete die Lage und den für meinen Aufenthalt günstigen Preis. Nach meiner schlechten Vorerfahrung wollte ich dieses Hotel eigentllich meiden. Aber dann gab es ein "Schnäppchen".
Schlechte Zimmer, mäßiger Service. Einganghalle ist sehr schön, aber abgesehen davon wars das schon. Frühstücksraum war absolut überfüllt und die Auswahl war mäßig.
Ideale Lage direkt an der Allee Unter den Linden/Friedrichsstraße gelegen, beeindruckender Eingangsbereich. Gut geführtes Haus, saubere und angenehme Zimmer. Kein Designhotel - eher bürgerlich-klassische Ausstattung.
Wir würden sehr nett begrüßt und dazu haben wir auch noch ein Upgrade erhalten! Das Hotel hat uns zum Staunen gebracht als wir es zum ersten Mal betreten haben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Licht und Schatten
Vorweg ist zu sagen, daß das Hotel sicher zu ausgezeichneten Leistungen in der Lage sein sollte. Aber in der Realität zählt halt nur das persönliche Erleben. Der Start war vielversprechend. Der Wagen wurde übernommen, das Gepäck ausgeladen. Bei der Anmeldung gab es zu meiner freudigen Überraschung ein Upgrade auf 2 Themensuiten. Die eine war zwar trotz Anreise nach 15:00 Uhr nicht bezugsfertig, was aber für mich in dem Moment kein Problem war. Es stand dann noch eine Flasche Rotwein in beiden Suiten und es gab noch…