Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Westin
Ordentliches und gehobenes Westin wirklich Mitten in Berlin. Einfach mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Normaler Empfang ( und als SPG Platinum) ein upgrade zu einer JuniorSuite. Das Badezimmer sehr sauber und gross. Frühstück war gut und vielfältig.. Das Hotel können wir jederzeit empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Herzen von Berlin
Im Herzen von Berlin liegt dieses wirklich gute westin. Auch wenn es von aussen nocht etwas DDR Charme ausstrahlt, ist es im inneren modern. Unsere Junior Suite war gross , hell und sauber. Auch das Gym und der Pool waren in Ordnung ( Wassertemperatur auch). Das FrühstücksBuffet mit wirklich grosser Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis stimmen absolut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne nur vom Preis
Habe schon in etlichen 5 Sterne Hotels genächtigt, dieses hat meiner Meinung keine 5 Sterne verdient. Es sei den man vergibt sie für die saftigen völlig überzogenen Preise. Nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen Geld verdienen wenn die Leistung stimmt, ich habe nur was gegen Maßlosigkeit. Bei 5 Sternen erwarte ich Zimmer von mindestens 24-32m2 und nicht 16-18m2 und ordentliches gepflegtes Mobiliar, und nicht runter gekommene und zerkratzte Baumarktmöbel. Das Badezimmer ist auch nur 08/15 ob der Halter für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Sowohl als Business- wie auch als privates Urlaubshotel tip top! Lage perfekt, Service prima. Dem Hotel merkt man seinen ehemaligen "Grand Hotel Charme" noch gut an, wer auf "chic und hip" steht geht besser woanders hin.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
5-Sternehimmel mit Wlanabzocke
Tolles Hotel in bester Lage, gute Küche, großartiges Frühstück.. Wirklich super, aber die erheblichen Kosten für das Internet gehen im Jahre 2014 überhaupt nicht mehr. Wlan sollte ein Fünfsternehotel seinen Gästen heutzutage gratis anbieten, nach Auskunft der Rezeption würden in Berlin aber alle guten Häuser noch Gebühren erheben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Grand Hotel in Berlin
Das Westin ist ein 5 Sterne Grand Hotel. Wirklich "Alles" ist da und nicht fehlt. Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal vom Check-in über Restaurant, Bar bis hin zum Frühstücksbuffet und Check-out. Der echte Berliner würde wohl sagen: nichts zu meckern. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet das über leckere Säfte (es waren 9) bis hin zu dem Obstbuffet mit frischen Früchten alles bot. Gerne wieder!
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage/ Sehr gutes Hotel
Schönes Haus ( allerdings nicht von aussen) mitten in Berlin. Normal netter Empfang. Zimmer gross und angenehm. Pool etwas kalt aber schön. Frühstücksraum etwas ungemütlich..dafür das gebotene sehr gut. Absolut zu empfehlen, vorallem weil auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrales Westin
Absolut empfehlenswertes Hotel mitten in Berlin. Mit dem Taxi oder Bus einfach vom Flughafen zu erreichen. Normaler aber höflicher Empfang. Upgrade zu einer JuniorSuite-gross sauber etwas steril was uns aber gerade gefält. Bequemes Bett! Frühstück sehr gut und viel Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel in Mitte nahe Gendarmenmarkt. Als spg-Gold member sofortiges upgrade in sog. Lindenzimmer im obersten Stock mit Blick auf Unter den Linden. Einziges Minus: Die Strasse ist Großbaustelle, worauf ich bei der Buchung nicht hingewiesen wurde. Netter Teller mit ausgesuchten Früchten auf dem Zimmer.
Remo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr Zentral gelegen
Der Aufenthalt hat die Erwartungen mehr als nur erfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind wirklich sehr sauber. Und auch die Ausstattung der SPA-Suite ließe keine Wünsche offen.