Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder
Für ein Wochenendausflug in die Stadt sehr zu empfehlen, Lage in die Stadt sehr gut, Bahnverbindung super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Zimmer in der 26. Etage mit toller Aussicht auf Leipzig. Swimmingpool und Sauna. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super für eine Städtetour in Leipzig.
Wir waren 12 Reisende. Alles hat prima geklappt. Das Hotel liegt ideal neben dem Bahnhof (trotzdem kein Lärm) und direkt an der Innenstadt von Leipzig. Parkplätze in der nächsten Umgebung sind reichlich vorhanden. Auch wenn es von Außen im DDR-Style erscheint, ist es doch innen super. Wir waren im Kanupark Markkleeberg (Rafting), in den Kabarett ACADEMIXER und haben eine super Führung im neuen Rathaus genossen. Und natürlich in vielen PKneipen.

Dino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Bietet alles, was man von einem guten Business-Hotel erwartet. Grandiose Aussicht aus den oberen Etagen. Hauptbahnhof auch mit Gepäck fußläufig erreichbar. Direkt am Rand der Innenstadt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stadthotel mit vielen Extrakosten
Verdeckte zusatzkosten 3 Euro pro Person und Kind pro nutzung des Schwimmbades, W-LAN Nutzung wird mit 14,50 Euro pro tag berechnet obwohl das zimmer über 130 Euro pro Nacht kostet. Echt unverschämt vor allem für Familien.
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Nacht in Leipzig
In bester Lage von Leipzig kann man in diesem Hotel sehr gut nächtigen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,so wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört.Im Bad ist eine Wanne und ausreichend Platz.Für diese zentrale Lage ist es erstaunlich ruhig.Die meisten Sehenswürdigkeiten Leipzigs sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Frühstück war gut,aber keine 22,00 Euro wert.Man kann für viel Geld in der Tiefgarage parken,oder aber für 5 Euro vor dem Hotel auf einen bewachten Parkplatz fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereise, super.
Sehr gutes Hotel, nicht weit von der Innenstadt, ca. 5 Minuten. Wer sucht wird sicher finden. Zimmer modern und zweckmäßig. Was Problem ist, Parken in der Woche (außer Sonntag), nur gegen Bezahlen oder Knöllchen auf der Straße. Kostenlose Parkplätze in der Nähe, besetzt und sehr wenig.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt
Das Westin ist für mich das perfekte Hotel für eine Städtereise nach Leipzig. Die Aussicht aus den Zimmern der oberen Etagen ist grandios.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage, sehr komfortable Zimmer, ausgezeichneter Service, die Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick über Leipzig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise zur Weihnachtszeit
Ausgezeichnete Lage vom Hotels zum Bahnhof und der Altstadt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Wir wohnten im16 Stock und hatten einen tollen Blick über Leipzig. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprrechend. jedoch mit 21 €/Person auch sehr teuer. Ich habe nur einmal im Hotel gefrühstückt, durch die Nähe zur Altstadt hat man genügend und preiswertere alternative. Das Parken war mit 21€/Nacht ebenfalls sehr teuer. Es gibt genügend Parkhäuser in der Nähe. Ich habe am Zoo geparkt (2 gehminuten) für 6 € die Nacht.…