Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer gern wieder, nächstes Jahr kochen wir selbst
Ein Highlight ist sicherlich der Blick von den Außen-Becken auf die schneebedeckten Alpen sowie der Spa-Bereich. Sehr erholsam. Auch, dass es jetzt auf den Zimmern kostenloses WLAN gibt, empfand ich gegenüber den Vorjahren als Verbesserung. Enttäuscht wurde ich dieses Jahr jedoch ganz arg von der Gastronomie: zu teuer (1 Teller Spaghetti Bolognese 29 (!!) Franken), generell sehr wenig Auswahl, Qualität teilweise weit unterhalb Mittelmaß (zähe, sehnige, fast kalte Lammkotletts). Schade, das kannte ich von dem Hotel…
Wir schätzten das Angebot eines Appartementes. Dort haben wir auch das für uns Nötige in der Küche vorgefunden, Selbstverständlich haben wir auch das Restaurant besucht.
Es war ein sehr schönes Wochenende. Die Zimmer sowie die Lage war Super Auch der Wellnessbereich war spitze vor allem die verschiedensten Themenbereiche von Saunas bis hin zum whirlpool war alles dabei!
Wir wollten kurz ein schönes Wochenende zur Erhohlung erleben. Massage war super . Leider war das Bad und Spa viel zu überlüfen. Für das Spa wäre wichtig weniger Leute.
Hotel und Thermalbad unter einem Dach. Mehrere Häuser, in denen auch Wohnungen vorhanden sind.
Der grösste Teil der Gäste französischsprechend, auch ein paar Deutsch-Schweizer. Publikumsalter als wir da waren 60+
Gratis WLan im ganzen Hotel als wirklich positiver Punkt.
Das Hotel hatte so gute Bewertungen im Holidaycheck, dass wir uns total freuten - und umso enttäuschter waren. Uns ist ein Rätsel, wer dieses Angebot gut bewertet oder weiterempfiehlt.
Der Empfang war freundlich, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Frühstück sehr gut.. was will man mehr? Sprachlich hatten wir den Eindruck, dass deutsch nicht so gut bekannt ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Neue Wellnessanlage, wunderbare Aussicht
Wunderbarer Ort mit schöner Aussicht für einen Wellnessurlaub zum Ausspannen in Ruhe. Jedoch abgelegen, klein und etwas veraltete Zimmer. Wellnessanlage ist neu. Eigenes Auto empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prachtstage im Thermalbad Ovronnaz
Fantastisches Ambiente mit gepflegtem Service um Körper und Seele "baumeln" zu lassen...
Träumen im warmen Wasser während die Sonne vom Himmel strahlt. Einfach herrlich!
Wohnung war geräumig und sauber
Service Rezeption war gut
Service Restaurant ist so la la
Essen am Abend lang Gemüse nicht frisch
Frühstück hat zwar alles aber am Sonntag erwarte ich mehr
Im ganzen Hotel keine angemachten Kerzen, im Restaurant keine Blumen
Personal macht einfach den Job ohne Liebe zum Detail