Überdurchschnittlich große SchwimmbÄderchen mit warmem Wasser. Haben bei Frost im Aussenbecken nicht gefroren. Überdurchschnittliches Hotel. Tolles Essen. Freundliches professionelles Personal. Netter Chef.
Wenn man einpaar Tage Luxus, Ruhe, gute regionale Küche genießen möchte und exzellenten Service voraussetzt ist man hier genau richtig! Für mich einmal im Jahr ein Muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Kurzurlaub
WIr hattenen eine wunderschöne erholsame Auszeit und werden in jedem Fall wiederkommen. Das Zimmer, das Menü und das Frühstücksbüffet waren wunderbar. Herzlichen Dank!
Hotel mit zweigeteiltem Wellnessbereich (Therme und Sauna), teils neuen Zimmern mit Holzfußboden und schöner Aussicht, sowie freundlichem und zuvorkommendem Personal.
gepflegtes Hotel, Service immer freundlich und hilfsbereit.
Schönes Zimmer, wunderbare Therme.
Seminarraum und Service : sehr gut.
Küche : Frühst. buffett : große Auswahl. Abendessen : Menu : sehr gut.
Keine Beanstandungen.
Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Superschönes, toll gelegenes Hotel mit schönen, modernen, neuen Zimmern und einem traumhaften Thermenbereich! Das Essen und der Service sind ebenfalls spitze!
Angenehmer Aufenthalt. Ich lege Wert auf Schwimmbad, gute Küche, gehobenen
Komfort, geräumiges Zimmer, guten Service. Das alles habe ich bei Ihnen
gefunden und komme Geren wieder.
Direkt am Kurpark gelegen. Wander- und Spazierwege vor der Haustüre. Großzügiges Haus mit einem neu renovierten Schwimmbadbereich (Mineraltherme). Wintergarten als Restaurant mit Blick in den Kurpark. Essensqualität sehr ansprechend. Silversterprogramm incl.Getränke sehr gut abgestimmt.