Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erste Wahl -super Schwimmbäder
Überdurchschnittlich große SchwimmbÄderchen mit warmem Wasser. Haben bei Frost im Aussenbecken nicht gefroren. Überdurchschnittliches Hotel. Tolles Essen. Freundliches professionelles Personal. Netter Chef.
Chrisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt wie immer!!
Wenn man einpaar Tage Luxus, Ruhe, gute regionale Küche genießen möchte und exzellenten Service voraussetzt ist man hier genau richtig! Für mich einmal im Jahr ein Muss.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Kurzurlaub
WIr hattenen eine wunderschöne erholsame Auszeit und werden in jedem Fall wiederkommen. Das Zimmer, das Menü und das Frühstücksbüffet waren wunderbar. Herzlichen Dank!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Wellnesshotel in reuzvoller Umgebung
Hotel mit zweigeteiltem Wellnessbereich (Therme und Sauna), teils neuen Zimmern mit Holzfußboden und schöner Aussicht, sowie freundlichem und zuvorkommendem Personal.
gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
literaturseminar
gepflegtes Hotel, Service immer freundlich und hilfsbereit. Schönes Zimmer, wunderbare Therme. Seminarraum und Service : sehr gut. Küche : Frühst. buffett : große Auswahl. Abendessen : Menu : sehr gut. Keine Beanstandungen. Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sooooo schöööööön!!!
Superschönes, toll gelegenes Hotel mit schönen, modernen, neuen Zimmern und einem traumhaften Thermenbereich! Das Essen und der Service sind ebenfalls spitze!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung in Teinach
Sehr schönes, komfortables, sehr freundliches Hotel mit neuem Thermenbau im ruhigen Nordschwarzwald, 45 Autominuten von Stuttgart entfernt
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super!
Sehr gepflegt, sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, großzügiger Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstück, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus.
Angenehmer Aufenthalt. Ich lege Wert auf Schwimmbad, gute Küche, gehobenen Komfort, geräumiges Zimmer, guten Service. Das alles habe ich bei Ihnen gefunden und komme Geren wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchatmen im Nordschwarzwald
Direkt am Kurpark gelegen. Wander- und Spazierwege vor der Haustüre. Großzügiges Haus mit einem neu renovierten Schwimmbadbereich (Mineraltherme). Wintergarten als Restaurant mit Blick in den Kurpark. Essensqualität sehr ansprechend. Silversterprogramm incl.Getränke sehr gut abgestimmt.