Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immerwürde es immer wieder buchen es passt alles .
Hotel ist sehr gut , Personal freundlich und hilfsbereit . Einzelzimmer gut . Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen .
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub
Sehr gut renovierte traditionelle bzw neugebaute Hotelanlage im idyllischen engen, Teinacher Tal mit neuen thermal Innenen- und Ausen Becken. Mehrere Saunen, an den Becken und unterm Dach sind vorhanden. Zimmer teilweise zum kleinen Kurpark gelegen. Sehr gute Schwarzwaldluft,
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
entspricht nicht einem 4* Hotel
Wir wurden unhöflich im Hotel beim einchecken begrüßt ohne ein Lächeln des Mitarbeiters, so begrüßt man keine Gäste die 6 Nächte gebucht haben in einem 4* Hotel. Die Außenanlagen (Blick aus dem Wintergarten) könnte so schön gestaltet werden, für uns kein Hingucker.

Manuel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel Therme ist unser absolutes Lieblingshotel im Nordschwarzwald. Wir favorisieren dieses Hotel nicht nur wegen der ausgezeichneten Therme, sondern auch wegen des guten Essens, des guten Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Absolut empfehlenswert
Im ersten Zimmer hatte ich ein paar Beanstandungen, denen die Rezeption sofort nachging
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung! Das Personal ist überwiegend freundlich, der SPA Bereich ist sehr schön, besonders das Außenschwimmbad und die Damen-Sauna . Was mich oder uns allerdings gestört hat, dass im Hotel Hochzeiten gefeiert werden, was eigentlich nicht schlimm wäre, aber die rauchenden und alkoholisierten Gäste nachts vor der Tür, haben den Schlaf gestört! Sehr schade!
Manuel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Festliche Weihnachten im Hotel Therme
In diesem Jahr haben wir wieder einmal das Weihnachtsfest im Hotel Therme verbracht. Wir waren sehr angetan von der sehr einfallsreichen und sehr festlichen Weihnachtsdekoration, die wir im und außerhalb des Hotels antrafen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
schönes Hotel in Teinach
Das Hotel liegt im kleinen, überschaubaren Ort Bad Teinach mit vielen Wandermöglichkeiten. Zum Hotel gehört die Therme mit Saunabereich.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fluchtversuch dem Alltag
Tolles Hotel nicht im allzu tiefen Schwarzwald mit ganz tollem Spa Angebot und Essen. Es ist für jeden etwas dabei - groß und klein
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Erholungshotel für Jung und Alt
Sehr schönes Wellneshotel für Jung und Alt mit schönen Zimmern und einem guten Sercive, Außer Herr Yilmaz an der Rezeption der den Gästen gegenüber sehr unfreundlich und mit einer Nullbock Einstellung gegenübertritt. Die Zimmer im Thermenflügel sind neu und sehr schön. Der grose Thermenbereich läd zum entspannen ein sowie der Panormaspa der nur für Hotelgäste ist. Wir hatten uns Frühstück auf das Zimmer bestellt auch das hat sehr gut funktioniert. Das Wlan und der Handyempfang auf dem Zimmer ist sehr sehr schlecht.…