Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
definitiv zu empfehlen Therme sehr schön Essen tol
Schönes Hotel, ruhig gelegen, tolle Umgebung, perfekt um sich zu erholen, superfreundliches Personal und tolles Essen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, mieser Service
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Therme, aber sehr schlechter Service. Wir waren bereits zuvor in diesem Hotel (und sehr zufrieden). Diesmal hat der Service sehr stark nachgelassen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Welnessfreunde.
Schönes Hotel mit Stil,super schöner-großer Wellnessbereich.Tolles Restaurant mit super Frühstück und edlem Abendessen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wunderschön saniertes Hotel in den Gebäuden einer alten Kuranlage. Viel Flair und Stil. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm, in der Umgebung bieten sich viele Wanderungen an. In Kleinigkeiten kann das Hotel aber noch besser werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Top - Service teilweise ein Flop
Das Hotel selbst ist sehr schön, das Essen gut, der Service in der Rezeption bzw. Reservierung sehr schlecht. E-mails wurden entweder gar nicht ( 3 Mails) oder nur unvollständig beantwortet. Der Servicegedanke lässt in diesem Hotel mehr als zu wünschen übrig.
HB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Generell ein gutes Hotel, aber mit miesem Service
Grundsätzlich hat das Hotel eine gute Infrastruktur, wie Therme und Panorama-Spa, nur das Management ist wohl dem Besucheransturm nicht gewachsen. Wenn man nicht genug Personal hat, darf man nicht 100% der Betten belegen. Leider fühlt man sich in dem Hotel nicht wie in einem Hotel, sondern wie in einer Ferienwohnung, weil es keinen täglichen Hotelservice wie Betten machen, Zimmer reinigen und Handtuchtausch gibt. Unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit wurden diese Annehmlichkeiten weg rationalisiert.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es besteht noch Verbesserungsbedarf.
Die Zimmer im neuen Thermenflügel sind wirklich schön. Das Hotel liegt direkt am Kurpark in einer wunderschönen Lage. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten unbedingt noch einmal in puncto: wie begrüße ich meine Gäste geschult werden! Die unterhalten sich lieber miteinander, als dass sie die neuen Gäste begrüßen. Wir sind um 13:30 Uhr angereist, wir wurden begrüßt mit: die Zimmer sind noch nicht fertig, füllen Sie den Meldeschein schon mal aus und dann gehen Sie noch…
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unfreundlich
Eigentlich alles ok bis auf den älteren Herren an Rezeption, der total unfreundlich ist und meiner Meinung den falschen Job gewählt hat!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Tolles Wellnesshotel mit schöner Therme
Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte! Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Wunderschöne, gemütliche und saubere Zimmer! Bombastisches Frühstücksbuffet! Tolle Therme! Die Wellnessanwendungen sind einfach spitze! Und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellness im Schwarzwald
Mit alpinen Lifestyle Wellness Hotels in Österreich oder dem Voralpenraum / Allgäu kann sich das Thermenhotel Bad Teinach nicht messen. Aber das muss es ja auch gar nicht. Jedoch finde ich das Preisniveau für das was hier geboten wird etwas zu hoch. Besonders gut gefallen haben uns die beiden großzügigen Pools. Und die Zimmer (Klassikzimmer). Das Personal beim Check in könnte etwas freundlicher/herzlicher sein. Ein Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft) ist in einem Wellness Hotel heutzutage selbstverständlich.…