Wir haben uns das Hotel zur Erholung ausgesucht, da die Beschreibung des Hotels den umgebauten Wellness-Bereich herausgehoben hat. Außerdem hat uns die Lage am Rande des Ortes, also relativ ruhig gelegen, gefallen.
Schöne Lage, nicht zu klein. Gepflegt und mit neu gestalteten Sauna und Wellnessbereich. Alles überschaubar aber nicht beengt. Schönes Hotel.
Waren zum 3. Mal dort mit 2 Jahren Abstand. Leider ist das niemandem aufgefallen. Kein Erwähnen beim Checkin, kein Upgrade oder Welcome- Drink. Macht nix. Unangenehm, das der Rezeptionsmitarbeiter einem zuschaut wie man seine Koffer die Treppen hochschleppt, da Lift kaputt. Wenig Initiative oder Hilfsangebote. Auf die telefonische Frage ob es Wasserkocher und Badeslipper…
sehr familiäres, schönes Wellnesshotel. Die Wellnessanlage wurde modernisiert, es gibt neben dem Pool einen Whirlpool, diverse Saunen, ein Solebad, einen Fitnessraum und sogar eine Infrarotwärmekabine! Die Küche ist einfach sagenhaft, alles was das Herz begehrt, sooo fein!
Als Jugendlicher war ich zuletzt vor 37 Jahren mit meinen Eltern im Thomahof. Ich freute mich auf die "Rückkehr", nun mit meiner Frau. Wir waren 9 Tage dort und genossen die "Verwöhn-Halbpension". Diese können wir nur empfehlen aber dazu später mehr. Unser Doppelzimmer war einsame Spitze und über 40 qm groß. Wunderbar aufgeteilt, ein schönes großes Badezimmer, das Schlaf- und Wohnzimmer lichtdurchflutet mit einem herrlichen Ausblick auf den Zartenbach. Die Betten sind super bequem gewesen und der Balkon lädt auch…
Im Wander- und Winterparadies Hinterzarten liegt der Thomahof, ein 4-Sterne-Hotel, das seine Bewertung hier bei Holidaycheck voll und ganz verdient hat. Seit 50 Jahren gibt es ihn, mittlerweile hat er 95 Betten und ist in keiner Weise in die Jahre gekommen, sondern auf liebenswerte Weise gemütlich, geschmackvoll ausgestattet und top in Schuss.
sehr gute lage - freundliches personal - angenehme preise
gutes essen - sehr zu empfehlen -
die lage ist etwas ausserhalb man kann sofort loslaufen und ist in herrlicher natur
i g