Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles kleines 4 Sterne Hotel
Tolles sauberes Hotel in guter Lage, wahnsinnig nettes Personal, mein Roomboy Hany hat täglich tolle Handtuchfiguren gemacht, Essen abwechslungsreich und lecker, täglich anderer Themenabend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es definitiv wieder buchen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes hotel
Ich war schon zum 2.mal in diesem hotel. Das Personal und die Verpflegung im Restaurant waren herzlich. Die Auswahl immer riesig. Wer etwas anderes sagt,der lügt. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geburtstag und Sylvester
Sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen immer sehr lecker. Empfehle das Hotel gerne weiter
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine sonnige Woche in El Gouna.
Ich war Anfang Februar in diesem Hotel. Es hat eine sehr gute City Lage und ist sehr schön angelegt. Die Atmosphäre ist toll und der Service ist sehr gut. Ankunft Aufenthalt und Abreise alles tip top. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles gut präsentiert und sehr schmackhaft. Aufgrund der Lage war Abends schon was vom Nachtleben zu hören. Das Personal ist klasse und sorgt für einen tollen Urlaub. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. .
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragender Service und familiäre Atmosphäre
Das Three Corners Ocean View besticht durch seine Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Im Hotel hat man von jedem Zimmer aus kurze Wege zu Rezeption, Speisesaal, Pool etc.
Petra Erdmandiene(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wenn es klappt werde ich nochmal dort Einchecken. Kann ich gut weiter empfehlen.Es hat mir an nichts
Freundliche Atmosphäre zum wohlfühlen abwechlungs reiches Angebot zur Freizeit gestaltung.Tolles Zimmer. Freunliches Personal.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und ist gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig. Es wird sehr gut nachgelegt. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Zimmer und tolle Gastronomie, definitiv empfehlenswert
Sehr schönes Hotel gute Lage super leckeres Essen. Ich würde wieder hingehen. Kann es absolut weiter empfehlen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen war hervorragend und der Service ausgezeichnet.
Sehr gutes Essen. Toller Service. Lage des Hotels ist einfach super für kurze Ausflüge rund um El Gouna. Wir kommen gerne wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen Zuhause;)
Wie immer war alles wieder super . Weiter so ;) es ist unser zweites Zuhause geworden . Ein kleines ruhiges Hotel . Nur zu empfehlen