Das Hotel liegt an der Marina und vermittelt mediterranes Feeling. Die Außenanlagen werden sehr gepflegt. Die Strand- und Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Die Lage und der Blick auf das Rote Meer sind sehr schön.
Das Hotel ist insgesamt (Zimmer, Essen, Lage, Personal) als positiv zu bewerten.
Gebucht wurde Premium Garten view, mit einem Zuschlag erhilet ich ein Zimmer mit Blick auf das Rote Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Three Corners Ocean View, immer Ocean View!
Wir haben das Hotel "Three Corners Ocean View" in der Region El Gouna nach 2024 zum zweiten Mal im September besucht und waren wie bereits zuvor von der Qualität des Hotels überzeugt. Die Anlage befindet sich in einer ausgezeichneten Lage am Meer sowie am Hafen New Marina. Ein Steg bietet die Möglichkeit, im Roten Meer vom sandigen Liegeplatz aus zu schwimmen. Als Alternative besteht die Möglichkeit, den Pool zu nutzen. Die Wassertemperatur des Pools ist erfrischend, und die Kapazität des Pools wird nie ausgenutzt.…
El Gouna war für uns mal was Neues in Ägypten, wir waren sehr überrascht man fühlt sich wirklich sehr sicher in der Anlage und es sieht wirklich überall toll aus, das Hotel ist sehr gepflegt alle Empfangen einen mit offenen Armen, beim Essen gab es reichlich Auswahl allerdings haben wir irgendwas nicht vertragen, Strand leider kein richtiger Sandstrand, Pool klein aber wirklich sehr sauber, die Bar hat richtig leckere Cocktails gemacht.
Das Hotel wurde mit einem Award von HolidayCheck ausgezeichnet und mit 98% Weiterempfehlung, wo ich nicht wüsste nach welchen Kriterien das erfolgte. Es ist schon altersbedingt in einem schlechteren Zustand, aber sehr gepflegt.
Trotz 4 Sternen, 5 Sterne Bedienung. 5 Sterne Essen. Grosse Zimmer. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Kleiner Strand, jedoch stwht ein stündlicher Shuttle auf eine Insel zur Verfügung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes Erwachsenenhotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Erwachsenenhotel direkt an der Lagune und dem Yachthafen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat.
Wir waren in einem der renovierten Zimmer untergebracht, die modern gestaltet sind und vollkommen ausreichen. Ein kleiner Hinweis für empfindliche Schläfer: Die benachbarte Diskothek ist nachts hörbar. Je nach Zimmerlage kann es etwas lauter sein, mit Ohropax war dies für uns jedoch…