Simone (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Poolboys sind bestechlich um Liege zu reservieren
Super Hotel. Verpflegung excellent. Negativ zu bewerten ist das Poolpersonal. Vor allem die 2 dickeren Boys mit Oberlippenbart. Diese beiden sind bestechlich in dem sie viel Geld von Gästen einkassieren um Liegen am Strand und am Pool mit Handtüchern zu reservieren.Unser Badezeug wurde dagegen entfernt als wir kurz unachtsam waren.Hoffe das gibt Konsequenzen. Und wir können sagen, dass es Konsequenzen hatte. Ab dem folgenden Tag wurden keine Liegen mehr reserviert und jeder konnte sich über freie Liegen freuen.…
Sly(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschöner, entspannter Urlaub in El Gouna !
Sehr freundliches Personal und perfekte Lage im wunderschönen El Gouna, direkt an der Marina. Vom Flughafen in Hurghada etwa 45 Minuten entfernt.
Renia(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Three Corners Ocean View
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , unsere Zimmer war sehr geräumig, gut klimatisiert und sehr hell . Personal sehr freundlich, zuvorkommend, und sehr aufmerksam.
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Schönes Erwachsenen-Hotel.
Schönes Erwachsenen-Hotel in guter Lage- gute Möglichkeiten am Hafen spazierenzugehen und kurze Fahrt mit dem Tuktuk nach Downtown. Essen und Getränke hervorragend.
Maria & Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind voll zufrieden
Sehr gutes, ruhiges Hotel. Toller Service auf allen Ebenen. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon ideal. Die deutsche Sprache könnte an der Rezeption besser sein. Die Gästebetreuerin vom Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung ist topp. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes AI-Hotel im Herzen von El-Gouna mit tollem Service und sehr freundlichem Personal
Hotelkomplex in der Abu-Tig-Marina von El Gouna mit maximal 3-stöckigen Gebäuden. Das Hotel wird ständig gepflegt und renoviert und ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, auch wenn es schon älter ist. Es gibt einen mittelgroßen beheizten Pool, 3 Bars und ein Restaurant. Zudem bietet das Hotel in El-Gouna das „Dine-Around“-Konzept was bedeutet, dass man nach entsprechender Anmeldung auch in anderen Hotelrestaurants essen könnte.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen & sehr herzlicher Service
Das Three Corners Ocean View überzeugt vor allem durch seinen außergewöhnlich herzlichen Service und eine wirklich hervorragende Küche. Besonders das sehr frische, abwechslungsreiche Essen – vom Frühstück mit frischem Obst, Gemüse und Honig bis zur vielfältigen Salatbar mittags und den abwechslungsreichen Abendbuffets – ist ein echtes Highlight. Die schöne Anlage mit Poolbereich, Gym und Sauna rundet den Aufenthalt ab, auch wenn einzelne Bereiche der Gebäude hier und da einen kleinen neuen Anstrich vertragen…
Gabi(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Traumhaft, jederzeit wieder. Alles was möglich ist, wird für den Gast getan. Zimmer top, Bad/WC getrennt, Essen große und schmackhafte Auswahl
Volker(56-60)Deutschland
Ein ruhiges Hotel für entspannte Paare
Gutes ruhiges Adults Only Hotel. Klein und überschaubar, zum entspannen und relaxen einfach nur peefekt.
Manuela(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Erwachsenenhotel, in dem die Gäste kein Benehmen haben!!!
Das Hotel selbst ist ansprechend, teils renovierte Zimmer, teils noch nicht. Sehr schöner Innenhof, überwiegend nettes, aufmerksames Personal. Für uns war die Lage des Hotels nicht besonders angenehm, alles sehr eng, da das Hotel an der Spitze einer Halbinsel zwischen Lagune und Marina liegt. Besonders unangenehm waren Gäste (z.T. langjährige Stammgäste) aus einem westlichen deutschen Nachbarland - nur laut, frech, unhöflich, respektlos, ihre Handies & Tablets bedienten sie meist über Lautsprecher. Dass sie damit…