Gehobene Mittelklasse, alle arbeiten perfekt zum Wohl des Gastes ! Viele Gäste und auch ich, empfinden das TCOV als Second Home !!! Ich komme immer gerne wieder, so oft es mir möglich ist.
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Service wird groß gescrieben und hier fühlt man sich wohl.
Für unsere Erholung war es genau das Richtige.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber die Atmosphäre ist toll. Das Personal sehr freundlich, das Essen war immer sehr gut, die Lage des Hotels direkt an der Marina sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mein Mann und ich waren nun zum 9.Mal im Ocean View. Und wie immer wurden wir NICHT enttäuscht!! Ein großes Hallo und eine nette Begrüßung bei unserer Ankunft. Das Check in war schnell und ohne Wartezeit. Es hat alles gestimmt und wir haben uns super erholt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an alle und wir kommen wieder.
Kleines Hotel in direkter Hafenlage.
Wir suchten eine Alternative zu unserer bisherigen, längerjährigen Unterkunft in El Gouna.
Das Hotel ist gut. Preis/Leistung stimmt.
Sehr herzlicher Hotelmanager, der den direkten Kontakt mit den Gästen sucht.
Der Funke ist allerdings nicht übergesprungen.
Die Beiträge auf der hoteleigenen Facebookseite sowie die Bewertungen in den Portalen schüren eine große Erwartungshaltung, die die das Hotel nur teilweise erfüllt.
Sicher kann man nochmal wiederkommen, aber ob man möchte?