Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rupert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne, aber Luft nach oben mit wenig Aufwand
Viele ältere Stammgäste aus Holland und Belgien, super Küche , mit mäßigem Service! Pool Bereich schön , fast überall Internet vorhanden!
Heinrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Erwachsenenhotel mit familieren Carakter am Hafen
Ein nicht mehr ganz neues, mittelgroßes schönes Erwachsenenhotel mit gutem Sercice und sehr freundlichen Mitarbeitern
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Seid 2009 fahren wir immer im November nach El Gouna und immer wieder gerne ins Ocean View. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und werden in Zukunft auf jeden Fall wieder dort buchen.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Ruhe und Entspannung
Ein schönes ruhiges Hotel für Erwachsene, direkt an der Marina, man betritt das Hotel und der ganze Stress fällt ab durch die Ruhe im gesamten Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wiederholungstäter - und das gerne
Top in der Abu Tigh Marina El Gouna gelegenes Erwachsenen-Hotel, perfekter Ausgangspunkt für Tauchurlaub mit der Orca Basis in der Marina. Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant, gutes Essen, ordentliche Zimmer.
Christiane Preibsch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist hervorragend. Wir waren schon 3 x dort und die nächste Reise ist wieder geplant. Lage und Service kann gar nicht besser sein. Man hat das Rote Meer und den Pool gleich am Hotel und abends wunderbare Spaziergänge im Hafen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Würde wieder kommen
Gut geführtes Haus, sollte man Ruhe und Erholung suchen liegt man hier richtig. Ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt. Überschaubare Größe. Mein Gesamteindruck für ein AI Hotel : "GUT". Vermisst habe ich ein wenig die Liebe zum Detail. Die hässlichen Verkaufsbuden, im Innenhof passen nicht zum Anspruch des Hotels. Dieser Platz könnte ein Rundumerneurerung ertragen und sicherlich toll (besser) genutzt werden. Wöchentlicher Minibasar, Orientalisches Zelt, Bühne wieder zu Veranstaltung nutzen, Leckereien…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Weiter Empfehlung 8,0.$
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zum Urlaub machen gut geeignet Ruhige Lage. Sehr schöne Terasse an der Lagune.
Regina (51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir schließen uns im allgemeinen den zahlreichen positiven Bewertungen an. Wir können nachvollziehen, dass so viele Urlaubsgäste immer wieder kommen. Wir hatten 14 Tage Zeit , um einfach zu genießen. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht; der Ausblick war traumhaft. Der Sonnenaufgang war einmalig. Blick auf die Lagune. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und bietet dementsprechend die gewünschte Ruhe in allen Bereichen. Wünsche und Anregungen konnten jederzeit direkt…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für Strandliebhaber nicht so geeignet
Angenehmes Hotel mit wunderbarer Terrasse , sehr gutem Essen , leider ist der Strand zu klein . Der Zugang zum tiefen Meer ist nur über eine steile Treppe möglich , dafür gibt es 2 große Pools .