Seid 2009 fahren wir immer im November nach El Gouna und immer wieder gerne ins Ocean View.
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und werden in Zukunft auf jeden Fall wieder dort buchen.
Top in der Abu Tigh Marina El Gouna gelegenes Erwachsenen-Hotel, perfekter Ausgangspunkt für Tauchurlaub mit der Orca Basis in der Marina.
Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant, gutes Essen, ordentliche Zimmer.
Das Hotel ist hervorragend. Wir waren schon 3 x dort und die nächste Reise ist wieder geplant. Lage und Service kann gar nicht besser sein. Man hat das Rote Meer und den Pool gleich am Hotel und abends wunderbare Spaziergänge im Hafen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gut geführtes Haus, sollte man Ruhe und Erholung suchen liegt man hier richtig. Ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt. Überschaubare Größe. Mein Gesamteindruck für ein AI Hotel : "GUT".
Vermisst habe ich ein wenig die Liebe zum Detail.
Die hässlichen Verkaufsbuden, im Innenhof passen nicht zum Anspruch des Hotels. Dieser Platz könnte ein Rundumerneurerung ertragen und sicherlich toll (besser) genutzt werden.
Wöchentlicher Minibasar, Orientalisches Zelt, Bühne wieder zu Veranstaltung nutzen, Leckereien…
Wir schließen uns im allgemeinen den zahlreichen positiven Bewertungen an. Wir können nachvollziehen, dass so viele Urlaubsgäste immer wieder kommen. Wir hatten 14 Tage Zeit , um einfach zu genießen. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht; der Ausblick war traumhaft. Der Sonnenaufgang war einmalig. Blick auf die Lagune. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und bietet dementsprechend die gewünschte Ruhe in allen Bereichen. Wünsche und Anregungen konnten jederzeit direkt…
Angenehmes Hotel mit wunderbarer Terrasse , sehr gutem Essen , leider ist der Strand zu klein . Der Zugang zum tiefen Meer ist nur über eine steile Treppe möglich , dafür gibt es 2 große Pools .