Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Wort "Wiederkehrer" sagt alles aus.
Wiederkehrer, die die Vergangenheit in der Gegenwart stets auf neue bestätigt bekommen. Kleine Veränderungen mit großer positiver Wirkung
Fredi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme wieder
Supper Lage in der Marina. Gym, Massage, gutes Essen, perfektes Personal. Leider sind die 4 deutschen TV Kanäle unbrauchbar.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes Hotel zum Entspannen mit toller Lage .
Schönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit internationalen Gästen. Schöne gepflegte Aussenanlage und schönem Pool.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder.
Das 3-Corners-Ocean-View ist ein sehr schönes, direkt zwischen Yachthafen und Lagune gelegenes Hotel. Man könnte meinen, die Nähe des Hafens würde zu Lärm führen. Das Gegenteil ist der Fall. Der Hafen ist akustisch nicht wahrnehmbar. Überhaupt ist es sehr ruhig im Hotel, was vielleicht auch darauf zurückzuführen ist, dass das Mindestalter der Gäste 18 Jahre beträgt - himmlisch! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Essen - das beste Essen, das wir in Ägypten in unseren bisher 15 Reisen in dieses…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Das Ocean View ist ein Erwachsenenhotel und daher für einen ruhigen und erholsamen Urlaub gut geeignet, könnte jedoch mehr Anreize für Alleinreisende bieten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Hotel! Kommen bald wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage am Yachthafen von El Gouna.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit buchen wir dieses Hotel wieder !!!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist trotzdem ruhig. Der Ruhepool ist super. Das Buffet ist sehr gut. Der Manager führt das Hotel sehr gut und ist immer freundlich.
Klaus&Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel seit 2004
Überschaubares Hotel, direkt am Hafen, der s.g. Marina gelegen. Mit Schattel erreichbar, gibt es einen hoteleigener Strand. .
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns beide Daumen hoch
Wir hatten leider etwas „Pech“. Hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. War ausgebucht. Mussten mit der Honeymoon-Suit vorlieb nehmen. Wahnsinn. Hat uns super gefallen. Für meinen Geschmack die 4 Sterne voll berechtigt. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber alles war sauber und die Freundlichkeit des Personals war beispielhaft. Die Lage Nähe der Marina ist etwas für Menschen, die das maritime mögen. Haben uns auch ein normales Doppelzimmer angeschaut. Wäre auch in Ordnung. Der Strand war nicht ganz so schön.…
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut geführtes ,sauberes und freundliches Hote
Sehr sauberes , nach europäischen Standards geführtes Hotel. Durch alles inclusive bleiben kaum Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Immer Wieder!