Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Anlage ist gepflegt. Freundlicher Empfang! Tolle Sonnenterasse!! Super Aufenthalt
Rudolf Anton Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein excellentes Hotel, beste Lage, zum Wiederholen
Das Hotel in bester Lage hat ganz uneren Ansprüchen entsprochen. Das Zimmer 2223 mit Blick in den Garten ist ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Das AI-Angebot kann sich sehen lassen. Das Management sorgt ständig durch seine Anwesenheit, daß alles bestens läuft. Personal und Service sind sehr nett und lassen keine Wünsche offen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub.
Kleines, feines Hotel für Reisende ab 16 Jahre, angenehm ruhig und schön gelegen, direkt in der Marina von El Gouna, welches wir bereits zum 4. Mal besuchten. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre, da es eben nicht so eine Bettenburg ist. Es hat einen kleinen Strand und man hat auch die Möglichkeit im Meer zu schwimmen, war aber jetzt im Februar etwas frisch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe will und sucht bekommt Sie hier.
Tolles Hotel ,übersichtlich, alles leicht zu finden. Schöner Speisesaal mit Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Sehr freundliches Personal . Ruhige Atmosphäre weil Erwachsenen Hotel. Wir wollten Ruhe und haben Sie gefunden. Top
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Reisegrund: Tauchurlaub bei Bluebrothers Diving. Ideale Lage, sehr ordentlicher Gesamteindruck, saubere gepflegte Anlage und saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche. Ich fühle mich als Gast hervorragend betreut. Ein klasse Hotel für Erwachsene.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auf jeden Fall wieder..........
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich auch weiterhin bestätigt! Ich wollte hauptsächlich relaxen und das ist mir auch gelungen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Empfehlung für den Urlaub in El Gouna
Wir waren im August 2018 bereits zum dritten mal zu Gast im Hotel Ocean View in El Gouna - dies spricht alleine schon für sich. Das Hotel, seine Austattung, die Lage in El Gouna direkt an der Marina sowie El Gouna selbst gefällt uns immer noch sehr gut. Für Taucher ist das Hotel ideal, da sich eine empfehlenswerte Tauchbasis direkt im Hotel befindet und das Tauchschiff quasi direkt vor dem Hotel abfährt. Kitesurfer können den regelmäßigen kostenfreien Bus-Transfer zum nahe gelegenen Kite-Strand nutzen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
na ja, es ging so
leider wurde auf angemessene kleidung am abend, trotz hinweises, nicht geachtet. Man ist nicht erfreut Männer in shortys und badelatschen zum abendessen sehen zu müssen. Ein einmaliger hinweis des restaurantschefs würde sicherlich abhilfe schaffen. Die anwesenheit von überwiegenden holländischen gästen war durch überlautes verhalten nicht förderlich. Eine erneute buchung in dieser holl. hochburg ist für mich inakzeptabel. Da der strand per shuttelbus schnell erreichbar war, wurde man enttäuscht, da schwimmen dort…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hammer Urlaub
Sehr schönes hotel mit großen Zimmern.Das essen ist fantastisch und für jeden etwas dabei .wir hatten tolle Ausblicke aus unserem Zimmer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WIR KOMMEN WIEDER!
Wir fliegen seit nunmehr fast 20 Jahren nach Ägypten. es war vom Essen und Service, sowie von der angenehmen Atmosphäre einer der schönsten Urlaube! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! ein großes Lob an die Hotelleitung, dem immer aufmerksamen und fröhlichen Personal und den hervorragenden Köchen!