Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Hotel mit der persönlichen Note
Sehr freundliche Gastgeberin und Personal, saubere gepflegte Zimmer, eine gute Essensauswahl mit fairen Preisen für das Kinderbüffet - das Hotel hat alles, was ich mir für ein paar Tage Wanderurlaub wünsche. Vielen Dank!
Ewald Gessner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sehen uns wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer und besonders die Matratzen sind top. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal.
Hans Jürgen und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wiederkommen!!
Alles da was man braucht. Gute Zimmer. Guter Service. Tolles Parken. Wir kommen wieder. Hans Jürgen und Monika aus dem Siegerland.

Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung.
Sehr sauber, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Das Essen ist super lecker und es hat uns an nichts gefehlt!
U.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Kurzaufenthalt immer wieder gern.
Mittelklassehotel in toller Umgebung. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Ruhig gelegen mit einem guten Start in den Tag.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Das Essen war lecker und man hatte täglich eine schöne Auswahl an Gerichten.
Rolf(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Sehr nettes Personal, Große, saubere Zimmer, Fenster lassen sich öffnen, Badezimmer groß genug, Super Frühstück, Super Buffet am Abend,
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr schön und immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und Wünsche werden soweit es gut auch erfüllt und sehr gut. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe um das Essen gut herzurichten. Einfach Klasse. dieses Personal sollte auch gelobt werden mit Trinkgeld sowie die Servicekräfte, egal welche . Ganz kurz gesagt, ich empfehle diese Hotel zu 100% weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Wir haben einen Familienurlaub gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstückbuffet sowie beim Abendbuffet gab es eine sehr große Auswahl, es war für allen was dabei. Personal war sehr freundlich.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Schönes Ambiente. Sehr gutes Essen. Bei Fragen sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder.