Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles prima gerne wieder
Wir waren mit unserem Motorrad Club hier. Zimmer waren sauber und in der Größe angemessen, Buffett sowie das Frühstück waren sehr reichhaltig und lecker! Lage des Hotels, sehr zentral.
Leider mussten wir den Schankraum um 22:30 verlassen, da er um diese Zeit schließt, wir wären gerne noch geblieben.
Wir können das Hotel nur positiv bewerten. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen schmeckte sehr lecker und war auch sehr reichlich. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Sauberes Hotel, tägliche Reinigung Zimmer ,usw. günstiger Parkplatz.
Vom Hotel kann man alle Aktivitäten starten.
Frühstück- Abendessen topp.
Kommen gerne wieder. 👍Personal
Es war wundervoll wir kommen wieder. Das Buffet zum frühstück und Abendessen ist der Wahnsinn. Es war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet
sehr freundlich unkompliziert sauber zum Wohlfühlen faire Preise gemütlich Küche sehr gut und vielfältig
auch für Wanderer Übernachtung nur für eine Nacht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es hat alles gestimmt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Frückstücks -und Abendbüffett einmalig. 10 Punkte.
Das Personal ist sehr nett. Eine kurzfristige Vorverlegung unseres Motorradkurztrips wegen der Wetterlage würde Problemlos in unter einer Stunde umgesetzt. Alles ist picobello sauber, die Mahlzeiten holt man sich vom reichhaltigen, leckeren Buffet und es gibt eine Garage für das geliebte Motorrad. Alles in allem ein gelungener Ausflug und das Personal des Hotels hat einen großen Anteil daran.