Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Man fühlt sich hier wohl
Das Hotel liegt Zentral Zum Zentrum ist es nicht weit. Und man kann von hier aus auch zu Fuß, zu den Wanderungen aufbrechen. Die Zimmer sind Standard und werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage in Oberhof
Wir waren für 4 Tage kurz mal in Oberhof und in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Zimmer sauber und sogar täglich gereinigt, das Essen Spitze, ein großes Angebot auch an Obt und Gemüse und beim Schlemmerbuffet blieben keine Wünsche offen! Diese Vielfalt, Präsentation und der Preis einfach unschlagbar.! Auch beim Frühstück gabs keine Hektik beim frisch zu brühenden Kaffee, da man hier weitsichtig war und gleich 2 Spezialitätenautomaten zur Verfügung hatte. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Hatten einen tollen Aufenthalt. Super Frühstück und Abendessen. Personal war freundlich und hilfsbereit bei Fragen.

Bernd (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gastfreundlich
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal hier und war wie im Oktober 2024 sehr zufrieden und werde sicherlich wieder kommen!!! Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet, sehr lecker!!! Für meinen Urlaub genau das richtige!!!
Iliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir konnten uns gut erholen
Zentral gelegen für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Frühstück empfehlenswert, wenn man Abends nur Kleinigkeiten essen möchte ist das Büffet allein aufgrund des Preises nicht nutzbar
Franco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel und zu dieser Jahreszeit preiswert.
Sehr sympathische Dame an der Rezeption. Toller Saunabereich. Leckeres Essen. Ein kleiner Kühlschrank wäre super gewesen, z.B. Minibar und etwas zu trinken auf den Zimmern.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und kundenorientiert. Ich bin im Sommer mit dem Motorrad dort gewesen und habe Tourenvorschläge und einen Garagenplatz bekommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Ich kann das Hotel und den tollen Service weiterempfehlen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit dem Rad und zum wandern immer eine Reise wert
sind schon das 2.mal im Hotel und sehr mit allem zufrieden. Zimmer, Personal und das gute Essen, einfach top. Haben 2 Tage Oberhof und Umgebung mit dem Rad erkunden.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen und gut erreichbare Ausflugsziele. Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich und lecker. Es sind sehr viele Wanderrouten möglich. Gerne wieder
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden mit allem, jederzeit wieder
Dezent eingerichtete Zimmer, sehr nettes, freundliches Personal. Frühstück abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.