Heinz Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Nur zu empfehl
Sehr gute zentrale Lage. Zimmer sehr geräumig mit täglicher Reinigung. Gute Ausflugsmöglichkeiten .
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub trotz Regen 👍
Sehr nettes Personal super Essen Super Frühstück Zimmer Update bekommen wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder
Raik (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne.
Entdecken Sie herzliche Gastfreundschaft in Ihrem Hotel in Oberhof und genießen Sie modernen Komfort in zentraler Lage, ideal für Ihren Aktivurlaub im Thüringer Wald.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Buffet. Preis-Leistung passt. Klare Weiterempfehlung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familiengeführtes tolles Hotel zum Wohlfühlen
Gastronomie vom feinsten,auch für Kinder top! Ruhige Lage und perfektes Preis Leistungsverhältnis. Kühlschrank im Zimmer wäre noch gut!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
- sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal - Hunde beim Frühstück im Speisesaal nicht ok, Hundehaarallergie
Angela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir haben eine Wanderung auf dem Rennsteig unternommen und suchten eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe Helle, geräumige Zimmer, gepflegter Saunabereich, ganz leckeres Frühstück
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen
Schönes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Alles war sauber geputzt. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr vielseitiges Buffet zum Abendessen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht wie beworben, nicht familienfreundlich
Nicht so familienfreundlich wie beworben. Fehlender Raum für Kinder, mehr Spielzeug wäre schön. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Buffet wurde nicht regelmäßig nachgefüllt. Das Personal war nicht hilfsbereit.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft
Wir haben unseren Urlaub zum 2. Mal hier verbracht. Oberhof ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle unsere Wünsche. Man kann unkompliziert Abendessen zubuchen. Wir kommen gerne wieder.