Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übertrifft die Erwartungen an
Qualität der Unterkunft und Service wie man es sich wünscht. Waren in höchstem Maße zufrieden mit dem Zimmer (sauber, gemütlich, leise), dem Personal und der Qualität des Frühstücks. Die Loipe ist in Lauf-Entfernung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal! Schöner Gastraum und schöner Biergarten, die zum Verweilen einladen!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert, immer wieder gerne
ich war sehr positiv überrascht. Sehr guter Service, große gemütliche Zimmer, sehr sauber. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und das Angebot von Massagen hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und die Speisen immer lecker. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant hervorheben. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und habe mich gut erholt.

Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und vor allem sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl von gute Qualität. Das Restaurant lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen sind lecker und vielfältig und werden zu einem fairen Preis angeboten. Selbst individuelle Änderungswünsche werden gern erfüllt. Das gesamte Hotelpersonal ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Wir…
Eva (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel
Insgesamt hat das Hotel eine gute Ausgangslage. Wir waren 6 Personen und alle zufrieden. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Wochenende in Oberhof!
Sehr gepflegtes Hotel aus DDR-Zeiten mit großen Zimmern und freundlichen Personal ! Besonders lecker sind die Thüringer Speisen im Restaurant!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage, Service
Auf Anfragen/Wünsche wird prompt reagiert. Sind seit 9 Jahren Stammgast. Reisegrund: Oberhof und Thüringer Wald. Sportevents. Oberhofcard.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
So wohnt man in Oberhof!
Thüringen wie es leibt und lebt, schönes , preiswerteses und gutes Hotel, zentral gelegen, gute Parkemöglichkeit, nettes Personal, gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner Kurzurlaub
angenehmes , nicht ganz so großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Empfehlenswert, funktional, gute Küche, Wellnessbereich sehr schön aber Duschen müssten getrennt sein vom Aufenthaltsraum wegen Ruhe geniessen