wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das allen hat allen gemundet. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliches und sehr gastfreundliches Hotel
Sehr gemütlich,sauber,sehr freundliches Personal, mega gutes Frühstück, Parkplätze direkt am Hotel.
Waren für eine Veranstaltung in Suhl und sind am späten Abend zurück gekommen.Über den Nachteingang kein Problem. Zimmer bei größerer Gruppe waren nebeneinander.
zweckmäßige und saubere Zimmer; im Gegensatz zu manch anderem Hotel Zimmer mit zwei Sesseln und einem Tisch; super Service an der Rezeption, wie auch im Restaurant; abwechslungsreiches Büffet; kostenfreier Parkplatz
Wir waren schon öfters im Urlaub in Oberhof - meistens zu Wintersportveranstaltungen. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Günstig ist auch die zentrale Lage - fast alle Sportstätten sind auch zu Fuß zu erreichen. Lobenswert ist auch das reichhaltige Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter sowie Ordnung und Sauberkeit im Haus. Leider ist der Parkplatz etwas zu schlammig (je nach Wetterlage).
Super gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Abendbuffet. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, Stadtbus mit Kurkarte kostenfrei nutzbar. Sportanlagen auch zu Fuß ohne Probleme erreichbar.
Ich hatte eine wunderbare Woche im Hotel. Das Zimmer war schön und sauber und gut ausgestattet. Die Mahlzeiten waren köstlich, gesund und abwechslungsreich, und das gemütliche Restaurant servierte hervorragendes Essen. Das Hotel liegt in der Nähe des Dorfes, des Waldes und der Langlaufloipen und verfügt über einen großen Parkplatz mit ausreichend Platz für alle Autos.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr sauber
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist lecker. Einzig und allein die Matratzen, zumindest in unserem Zimmer, waren leider sehr durchgelegen, so dass man die Federn ziemlich doll gemerkt hat. Das Personal ist sehr freundlich.